CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ah_tai

[定焦望遠] Canon EF 200mm F2 IS USM L [資訊]

原帖由 出雲 於 2008-1-31 15:57 發表

這招怎麼跟上面有數字的某大大,跟他家女王報價的招式一樣~[s:25] [s:25] [s:25]

是誰啊,我猜是911![s:57]
還有出雲大不是已經訂了一顆了嗎?[s:12]
大兔+200/2.0 IS 真恐佈![s:62]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-1-31 15:48 發表

賣gay, 你這一支跟女王報價才NTD$2x,xxx. [s:61] [s:61] [s:61]

[s:61] [s:61] [s:61]
我對老婆可是誠實的很呢!
雖然他還不知道我5D買多少,我到底有幾顆鏡頭,什麼是L鏡和它的價值![s:25]
不過如果他有一天知道了,我就知道是誰幹的好事了![s:28] [s:28] [s:28]
回復

回復 31# 的帖子

素1Ds3+EF200/2L IS[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-31 04:46 PM 發表

雖然他還不知道我5D買多少,我到底有幾顆鏡頭,什麼是L鏡和它的價值![s:25]
不過如果他有一天知道了,我就知道是誰幹的好事了![s:28] [s:28] [s:28]...

[s:40]
[s:18] [s:18] [s:18]
回復

少一個\"0\"~這是最基本的報帳方式不是嗎?........[s:44] [s:44] [s:44]
另再補上一句:[這是二手網標的]...[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-31 16:41 發表

是誰啊,我猜是911![s:57]
還有出雲大不是已經訂了一顆了嗎?[s:12]
大兔+200/2.0 IS 真恐佈![s:62]

第一題答對了~
但素偶沒有訂200/2啦!素另有其人!!![s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 james9911 於 2008-1-31 16:49 發表
素1Ds3+EF200/2L IS[s:36] [s:36] [s:36]

丟~看能不能湊個雙三和雙220~[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-31 16:46 發表

不過如果他有一天知道了,我就知道是誰幹的好事了![s:28] [s:28] :笑裡 ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-1-31 17:50 發表
少一個\"0\"~這是最基本的報帳方式不是嗎?........[s:44] [s:44] [s:44]
另再補上一句:[這是二手網標的]...[s:12] [s:12] [s:12]

偶沒有這樣的經驗~所以粉新奇![s:6] [s:6] [s:6]
回復

這隻趙大應該會囤個兩三隻吧[s:58]
回復