CanonFans

搜索
查看: 1778|回復: 9

麗山高中 攝影組成發影片

麗山高中 第九屆第十屆 攝影組成發影片
攝影 不是社團喔,第一次成發  (因為我們都被忽略,每次都默默的做事[s:21] ,所以要來個成發[s:36] )

當中有許多不對的行為,純屬效果摟...[s:91]

http://www.youtube.com/v/JIMDZEFG3cE&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&hd=1

YouTube 網址 http://www.youtube.com/watch?v=JIMDZEFG3cE

Vimeo 網址 http://www.vimeo.com/12486919

話說,要怎麼直接砍入以上兩個地方的影片呢(像是可以開高畫質那樣)

請大家多多指教摟[s:31]

評分

參與人數 7參與度 +122 收起 理由
arztseng + 21 感謝分享~
MASA + 10
j8504124 + 20
good889999 + 16
ab1678mk + 40 加油!
sum0012 + 5
leandertu + 10

查看全部評分

回復

不錯啊[s:58]

不過..
讓我想到以前當兵的時候啊..[s:62]
回復

[s:51]換鏡頭的方式好像不太對喔[s:94]
回復

欸~
換鏡頭那一幕好像是我當下命令的
相機實在不應該朝上換鏡頭[s:62]
但是.....
有人說要有戰鬥感[s:63]
要速度= =

這不成發影片也代表著高二要退休了吧[s:48]
裡面有辦交接喔!
回復

欸~
換鏡頭那一幕好像是我當下命令的
相機實在不應該朝上換鏡頭
但是.....
有人說要有戰鬥感:鞭 ...
sum0012 發表於 2010-6-12 14:56

向下也可以有速度啊....我不都是那樣換嗎?[s:14]
你們拍片的時候都太緊張了[s:22],學弟妹也欠缺訓練[s:68]
署訓要趕快教會才是[s:28]
回復

哈哈~~~要表現對東西大概都看的出來

但是男主角跟女主角一直笑。就破梗了

可以用一下光線,那不然就後製,去用一下氣氛

那不然好的音樂,並沒有幫這個影片加分喔~~

(個人的淺見,就咡咡看就好了)
回復

[s:40]鏡頭換這麼快!!!![s:17] 換18-55KIT或50MM F1.8我大概還可以接受這種速度,要是換L鏡我大概沒這種勇氣[s:17]
回復

雖然很搞笑
後面搭配變形金剛的主題曲 還有點感人[s:41]
回復

回復 1# KevinJheng

很棒的音樂
很好的動機及idea
不過\"錄影師\"要酒測...
畫面晃阿晃的...
既然是攝影社的
要拍就要拍出的\"感覺\"來
畫面穩定+構圖+測光+分鏡
都有很大的進步空間
加油!
anyway~感謝分享
[s:33]
回復

一看到換鏡頭...我就弱了...
再看到裝遮光罩那種架勢!!
~轉頭看了一下...
我還是沒有那種勇氣...

不過敢發表就是有進步的空間~
加油加油~
回復