CanonFans

搜索
樓主: DR.CANON

底片機來簽到吧!

EOS 3
contax G系列 G21 G28 G45 G90
NIKON FM3A 黑機
回復

年紀比我還大的Canon AE-1
Canon FD 28mm f2.8 + 50mm f1.4 + Sigma FD 70-210mm F4-5.6 +Canon FD 35-70mm F3.5-4.5
老爸年輕時買的,他自己也不太會用,
都要自己摸索,目前正常使用中,
很喜歡那快門的聲音,和數位的就是不太一樣[s:75]
回復

本文章最後由 黑熊 於 2010-11-27 18:59 編輯

家裡有一台阿公留下的.....
Konica Auto S2

回復

最新加入^^

Canon 1vHS
Canon 300QD

-------
數位Canon 60D順便簽上~~平常大概底片機選一台出門吧
回復

CANON AE-1P *2台
EOS 5QD
OLYMPUS 的有許多台…………
看看防潮箱怎麼一轉眼我就多了好多的底片機~~~[s:91]
回復

在下把500D出掉
入手AE-1P ...
可能有人覺得這樣做是瘋了吧XD

不過拍了兩捲後.感想是...我要再入手一台AE-1P
因為底片實在太吸引人了.
深怕我這台已經20幾歲的老機壞掉~這樣我就沒得拍了[s:52]

最近入手一顆品相超好又便宜的50mm f1.4
那位賣家也真是在下的貴人!! 告訴我許多底片的感動[s:75]
回復

CHINON CM-5 人生的第一部單眼,入手26年了,功能一切正常,
只是鏡頭蓋壞了!不知哪兒買呀!如何轉接到CANON呢?
回復

Canon EOS 50

Canon EOS 1V HS

Horizon S3 Pro(有打算出清 有興趣可私信XD...這算偷打廣告嗎...
回復