CanonFans

搜索
樓主: 艾小克

分享討論各位大大去億華 eWaht 買東西的心得心態

我的東西也是幾乎都在那裡買,離家裡不遠,東西很多,店員又專業. 第一個東西買的是T1 和PC109,好像6年多以前了....買單眼以後,擔心機身和鏡頭的搭配性問題, 以後我應該也更會在那裡買, 把水貨當成\"億華公司貨\" ..價格已經不是最便宜了,但是公司形象已經做出來, 定價定的蠻漂亮的, 雖然有時候會感覺不是最便宜,但是搭下通常會聽到自己告訴自己...貴一點沒關係, 他是億華的貨...有問題就請他們一起處理摟...

看了老婆和小孩 美美的照片.老婆大人很開心, 加上世界末日快到了,已經同意這次回台灣可以買一些鏡頭來拍拍看..準備購入Sigma 30mm和 Canon 55-250mm,

不過一些比較不專業的東西我都買好就是了,這些東東大陸真的很便宜(遮光罩,鏡頭蓋,保護鏡之類的)..其實鏡頭也真的很便宜..但是大陸的售後服務好像普遍都不怎麼樣, 所以我就放棄了..鏡頭要用好幾年,還是回台灣買..

PS:我好像只有6年多以前買T1的時候看過老闆(應該是一位胖胖的年紀不大), 後來也沒看過老闆了..不過店員都很專業,也足夠處理我了..
回復

ewhat我都是網購(遠目)
畢竟太遠了XD
我是因為老師[s:137]才去那一間的:)
出貨還蠻迅速的~
回復

在憶華買過一次NIKON的鏡頭....美眉漂亮,服務也很好,因當時沒客人所以一群美眉圍著我們哈啦!當下雖然很爽.. ...
zxcfox 發表於 2009-2-28 14:08

好像所有的水貨商都有這樣的問題喔,他們都不敢肯定每批貨是否都有國際保卡...我之前在億華網拍上詢問過16-35是否有國際保卡,他們回答沒有....結果過了一陣子才去買,又變成有保卡...後來去了博漢區幾間也都有這樣的狀況,要是很在意這個的話建議你要先詢問確認當批貨有無保卡...我也是後來了解這個狀況後...水貨鏡頭寧願選擇信譽口碑較佳的店保比國際保卡感覺來的有用..
回復

女朋友住在憶華附近
最近接觸單眼反光鏡之後去過兩次
詢價相機跟閃燈都比高雄高蠻多的~最後還是回高雄買

可是裡面的正妹真的不錯耶XD
有一點肥軟肥軟的小姐~看了都流口水
回復

相信他們的售後服務吧!
雖然現在不便宜了 但還是水貨的首選!
回復