CanonFans

搜索
查看: 7826|回復: 33

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm F2.8 II USM L [開箱、實拍]

考慮許久~~~終於在6月6日購入大三元之一的16-35 2.8LⅡ真的是不便宜啊~~~還好老婆大人開明~~~溝通一下就同意了!!現在手上的17-40L也用了三年多~~陪我上山下海~~現在要幫他找個新家、新主人囉~~

不多說~~不專開箱去~~SIGMA  24-70mm 2.8F EX DG IF HSM

1~哈了許久的16-35 2.8LⅡ

2~配件大集合~~~

3~82mm的大眼睛~~

4~        編號:UX~~~後面的用軟體擦掉了~~

5~遮光罩~鏡頭大合體~~

6~銳利度真不賴~~

7~星芒測試~~陽台外的風景~

8~超廣角16端也能有超美的散景~~

9~再來一張超廣角散景~~~當初是被這散景迷住的~~並不是星芒~

超不專業的開箱~~單純與大家分享我的喜悅~~以後拍更多的美圖在與大家分享~~

評分

參與人數 34參與度 +687 收起 理由
shit彥 + 10
miss + 10
brucechiu + 10
aluba882776 + 20
ss42tw + 60
kt846 + 23 猴大!! 你早晚都要敗的!! 終於於看到妳敗下 ...
chenliping + 20
奈米 + 50
a0090072 + 5
panpp2738 + 10
ancetung + 30
fireboyz + 17 星芒好尖的鏡頭!
ean + 20 超棒作品
mars13220 + 30
kimilin7 + 20
Ben0702 + 10
pk5555 + 15
godryanchiang + 22
good889999 + 20
POMeloTsai + 20

查看全部評分

回復

我的是~ UY的 [s:13][s:13][s:13]
回復

期待小猴大更多美圖呀 ........
回復

猴大也終於把它上手了!!    [s:45]
回復

終於...猴大也來加入 16-35II的一員了..哈哈
回復

恭喜啊~
這支是我的目標之一
不知再過何時才可敗到
回復

終於也上了~~~遲早要敗的....恭喜喔!!
回復

我又中了...[s:36][s:91]
回復

恭喜喔~~讚啦...

受不了毒~~~發作啦.....[s:11]
回復

有劇毒....趕快戴防毒面具.[s:37]
回復

猴大......  你可害慘我了...
你要我如何在要一筆經費來買這鏡......
[s:10]
自我催眠中: \"17-40L 跟這管差不多...  只不過是2代加上2.8光圈,沒什麼了不起的. 不要被影響.\"
外加: \"我沒有看到你,我沒有看到你,我沒有看到你......\"
[s:53]
回復

恭喜入手唷[s:45]
回復

恭喜入手[s:45]

16-35mm將是您不悔的選擇[s:12]
回復

恭喜入手啦~~真是毒的一支鏡!!
回復

好羨慕阿,[s:48]
回復