CanonFans

搜索
查看: 5120|回復: 19

請問一下關於Picasa相簿

請問,我們是否能從picasa貼圖過來呢?
幾經測試似乎都不行,
還是有什麼訣竅?
煩請賜教!
[s:26]
回復

複製框起來的那行,
圖片連結是 http:// 開始至 .jpg
其他的 html 語法不要貼。

例如這張的連結就是:

可以在圖上按右鍵選「內容」看圖片的連結長怎樣,以此類推。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

非常感謝!
成功了!
回復

又學到一招了
謝謝囉
回復

感謝分享貼圖語法[s:26]
回復

大大加油, 多貼美圖~
回復

[s:47] [s:47]
回復

感謝也讓我學起來了,CF真是各好地方!
回復

[s:47]  [s:47]   [s:47]
回復

把Picasaweb的圖連結丟過來(只要圖的部分),開頭加上[ img ], 結尾加上[ /img ] (中間的空白省掉喔!)就可以了![s:47]
回復

有的論壇系統有支援直接把\"要內嵌於網站的HTML\"貼上去就可以用,像是mobile01,無名也可以用.
差別在於這種貼出來的照片可以點擊,點擊下去會連結到你Picasa相簿那張照片的位置
回復

其實 HTML語法中有兩個網址
前一個網址就是相簿那張照片的位置
後一個網址就是外連圖片

如果光顯示圖片不用加[ img ], [ /img ] 網頁程式會自動幫你加上 [s:54] [s:54]

如果希望點擊圖片可連接至該相片網站,只要使用下述語法即可
[ url = 前一個網址][ img ] 後一個網址[ /img ] [ /url ] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

我是(在windoz系統時)按滑鼠右鍵顯示圖片內容,拷貝裡面的圖片網址,然後再用本論壇貼圖方式貼圖,想改圖片大小就把?imgmax=***改掉就好(我知道實用的大小有512,576,640,800等等)
在MacOS X+Safari時,按右鍵可以直接拷貝圖片網址。
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-22 23:08 發表
我是(在windoz系統時)按滑鼠右鍵顯示圖片內容,拷貝裡面的圖片網址,然後再用本論壇貼圖方式貼圖,想改圖片大小就把?imgmax=***改掉就好(我知道實用的大小有512,576,640,800等等)
在MacOS X+Safari時,按右鍵可以直接拷貝圖片網址。 ...
Windows 版本的 Safari 也有這個功能。
回復

真的!我也來試試[s:59]
回復