CanonFans

搜索
查看: 1674|回復: 10

新買的 24-70

請問一下各位大大29日下午在憶華買了一顆24-70 L
回家之後發現後面鏡片看進去 有一顆還算有點大的白點
這樣隔天可以拿去換嗎 [s:48]

回復

現在才是30日凌晨?

可以打電話去問...

不影響成像的前題下,\"準\"才是最重要ㄉ........
回復

原帖由 a393976 於 2008-1-30 00:27 發表
請問一下各位大大 30日下午在憶華買了一顆24-70 L
回家之後發現後面鏡片看進去 有一顆還算有點大的白點
這樣隔天可以拿去換嗎 [s:48]

這是預知未來嗎?  現在才30號凌晨A  

那來幫我預知個 威力彩這期開出幾號好了

這樣你就不用拿去換了 我就送你全套L [s:31] [s:31]
回復

億華大概會讓你換.......明天快點聯絡吧!
回復

原帖由 寫輪眼 於 2008-1-30 00:31 發表
現在才是30日凌晨?

可以打電話去問...

不影響成像的前題下,\"準\"才是最重要ㄉ........

不準的話什麼都是白搭![s:17]
回復

抱歉是29日才對 我只想知道可不可以換 因為我打算30日早上
就下去南部 偏偏億華又下午一點才開門
回復

是入塵嗎?[s:44]
我也覺得億華會讓你換,不過下一支會不會準就不太一定了![s:57]
回復

我覺得應該是可以換的,只要不要那個白點是外在人力造成的
但這隻要準焦可能粉難喔....
回復

....下次買鏡頭請記得帶手電筒檢查......很多人都忘了這個..偶是用手機的手電筒檢查啦.....
回復

我也想去億華試試看,你的有準嗎?[s:18] [s:18] [s:18]
回復

買鏡頭還真的要帶白光手電筒去驗鏡
我上次也是在億華買壹支 SIGMA 24-70
結果過了一個月後才發現後鏡有一個不小的白斑
拿去億華店員也都看不到 要用白光手電筒照射才看的到
而且擦不掉 過了那麼久當然不可能換了[s:35]
還好買公司貨
送回恆伸幫我把整片後鏡給換掉
回復