CanonFans

搜索
查看: 5880|回復: 13

請問我想買TAMRON 17-50 F2.8這管好嗎?

請問各位先進對這支鏡頭的評價如何...
小弟是用500D.........
還有....這支好像有分好幾個版是嗎
聽店員說有
無超音波對焦的....約13000
有超音波對焦的...約19000
店員是跟我說我們C家的機身已經有內建超音波對焦
所以買13000的即可....
請問一下....有差別嗎.....差在哪裡
如果買有超音波對焦的....對焦速度會更快...更準嗎......
回復

不是差在防手震嗎?
回復

1. 這兩顆鏡頭都沒有超音波馬達喔!
2. 差異一: 兩顆的口徑不同(72mm與67mm),所以一般人認為口徑大的那顆畫質較好
   差異二: 防手震有無
3. 店員鬼扯,可以換一間買了
回復

就是A16跟B005的差別是嗎?
回復

C家的機身已經有內建超音波對焦 [s:91]
今天我才知道....
回復

差別是防手震唷
若您覺得手真的不是很穩
經費也足夠  那就B005吧

經費不足就A16^^
回復

店員唬真大....
A16平輸大概12K左右...
B005大概15K左右
回復

這個問題因該發在鏡頭討論區吧[s:44]

換家詢問+1

感覺店員不老實亂唬爛.....

建議大大先上拍賣看看最便宜的價格大概到哪,

心裏有一個底之後再去看實體跟比較~~[s:37]
回復

A16跟B005
這兩顆應該差在67mm及72mm及防手振

應該是沒有超音波馬達

要是沒有原廠情節的話
b005感覺起來是很便宜的大光圈,可以入手看看
回復

我用C家的機身那麼久,第一次聽到有機身有\"內建\"超音波對焦!!!
這句話太讓我震驚了!!!!
是哪一間店阿??真的太扯了...........
回復

B005買的時候建議測焦特別注意
回復

Re:請問我想買TAMRON  17-50  F2.8這

小弟買約一個月, 機身也是 500D, 個人覺得效果不錯, PCHOME 購買 NT1.42K 還送 Kenko UV 保護鏡...
回復

我覺得不如加點錢 買 sigma  17-50 HSM  OS  ..還三年保  能調焦
回復

真佩服各位大大!一年前的文章現在回應!開文的大大說不定都已經買5DII+大三元了[s:47]
回復