CanonFans

搜索
樓主: 出雲

流光歲月中的廟會童顏

原帖由 sita 於 2008-1-30 21:47 發表
好細膩的調子喔 ~[s:47]
請問出雲大   這都是24L+大兔拍的嗎?

只有一張不素~
回復

原帖由 阿倫 於 2008-1-30 22:27 發表

那速假象  都是後製的    閃[s:59]

林老師勒~大兔的圖就素有後製的空間說![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 22:23 發表

有些照片是5D的啦![s:59]
不過我已經被大兔的畫質還有顏色給毒到了....[s:62] [s:18] [s:9]
應該有一大部分是5D拍的,因為5D的對焦反應慢,以前都素掛廣角的,大兔掛長鏡~
回復

請問出雲大,5D拍的圖有後製嗎?[s:29]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 23:01 發表
請問出雲大,5D拍的圖有後製嗎?[s:29]

稍微~因為原圖在強光下高光很容易爆掉!
回復

原帖由 出雲 於 2008-1-30 22:43 發表

林老師勒~大兔的圖就素有後製的空間說![s:47] [s:47] [s:47]

報告小雲雲軍團長   偶老師在學校  

緊酸[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

5D跟大兔果然有差![s:27]
難怪阿倫兄拼了命也要換![s:12]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 23:06 發表

某恩丟  吃毒吃太多了  還是早點買解藥才不會每天睡不著[s:25]
回復

皮真癢~[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 23:06 發表

他現在的機司頭已經不遜於偶了~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 出雲 於 2008-1-30 23:12 發表

他現在的機司頭已經不遜於偶了~[s:25] [s:25] [s:25]

偶低機司頭還差您遠哩[s:54] [s:54] [s:54]   

您的35L 340沒用到 就先放偶這裡八[s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 阿倫 於 2008-1-30 23:10 發表

某恩丟  吃毒吃太多了  還是早點買解藥才不會每天睡不著[s:25]

還好我身邊的朋友還沒有人有大兔說,不然.....[s:53]
不過站上好像愈來愈多1D系列的毒圖了,真怕哪一天自己也要想不開遼下去說![s:56]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 23:16 發表

還好我身邊的朋友還沒有人有大兔說,不然.....[s:53]
不過站上好像愈來愈多1D系列的毒圖了,真怕哪一天自己也要想不開遼下去說![s:56]

某花逗  常來這裡的 要有心理準備[s:53] [s:53] [s:53]
回復

原帖由 阿倫 於 2008-1-30 23:14 發表

偶低機司頭還差您遠哩[s:54] [s:54] [s:54]   

您的35L 340沒用到 就先放偶這裡八[s:49] [s:49] [s:49]

放泥那邊沒問題,但以泥的個性~不怕到時冒著被財務大臣下令裁軍的危險,衝動敗下那兩顆????[s:22] [s:22] [s:22]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 23:16 發表

希望不要~5D就夠了~[s:25] [s:25] [s:25]
回復