CanonFans

搜索
樓主: jasonsun

新年新希望 人生第一顆定焦L....

回復

原帖由 jasonsun 於 2008-1-29 02:08 PM 發表
可以的話   PO些514的毒照吧...
剛剛看了毒花的512   真的有被毒到的感覺.....
好漂亮的成像...
這裏好像很少人跟我一樣  想自願被毒的....

這一顆偶竟然沒有 [s:10] [s:10] [s:10]
回復

謝謝小泰大熱心  幫我找出以前的文章  方便爬文...

說實話   還是你的新文章比較毒...
http://forum.canonfans.biz/redir ... o=lastpost#lastpost
真不枉毒花這個稱號阿...
等我去找你  我們在好好聊聊...
回復

回復 32# 的帖子

傑夫大...
你可以放些你的L照阿...
我想514  你應該不會考慮的...
你可以放24的毒照阿...
回復

原帖由 jasonsun 於 2008-1-29 14:22 發表
傑夫大...

PO一張50/1.4的給您參考看看囉![s:30]
其實50/1.4很優了,只是男人的內心都有潛在的敗家因子,和L鏡的迷思啊![s:18]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-29 02:40 PM 發表

PO一張50/1.4的給您參考看看囉![s:30]
其實50/1.4很優了,只是男人的內心都有潛在的敗家因子,和L鏡的迷思啊![s:18]

這個人就是你, 還想買50L [s:7] [s:7] [s:7]
回復

雖然說勸敗是不道德的,但是眼睛從觀景窗看出去, 50 1.2 和 50 1.4 的顏色和亮度,就讓人下定決心,
有錢衝 50L 是正確的。[s:60]

Spasia 同學,也出來勸敗一下吧...(至少我被你勸敗成功了)

回復

原帖由 jasonsun 於 2008-1-29 02:22 PM 發表
傑夫大...

其實考量您的機身是APS-C的話,
偶建議您可以直上85L [s:30]
(二手一代鏡才NTD$3x,xxx, 不過很少看到)

拍女王主要以發色為第一考量,
慢慢對焦即可,
至於使用心得,
jerrylai 的狀況跟您比較接近,
問他應該比較準 [s:17] [s:17] [s:17]

回復

你們都太夭壽了..都那這種東西毒人家..[s:12]
樓主去定焦L那帖看一看吧..保證毒到受不了.
也可以參考變焦L..
以下純個人意見..沒有要勸敗.樓主非要L定焦的話..
如果要好拍,用途廣一些,35L
要人像優,就85L吧(買這顆的錢都可以買一台有碟剎的125機車了)
要CP值高,就\"將就點\",用50mmF1.4..只要你要了解它,它就不會讓你失望.

回復

小弟這一篇都是用514拍的,請笑納!
http://www.wretch.cc/blog/GeorgeC&article_id=6301334
沒錢買512及510的人留
回復

35L上5d後就覺得很好用了
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-1-29 15:14 發表
雖然說勸敗是不道德的,但是眼睛從觀景窗看出去, 50 1.2 和 50 1.4 的顏色和亮度,就讓人下定決心,
有錢衝 50L 是正確的。[s:60]

Spasia 同學,也出來勸敗一下吧...(至少我被你勸敗成功了) ...

您就是那個買400DO的國小同學嗎?[s:47]
回復

對耶,大大你是 spasia 的朋友嗎?
該不會是他在台北負責收購二手鏡的一個暗樁吧....[s:26]
(那我應該感謝你賣他 180 L 囉,我才有新鏡可以玩)
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-1-29 16:42 發表
對耶,大大你是 spasia 的朋友嗎?
該不會是他在台北負責收購二手鏡的一個暗樁吧....[s:26]
(那我應該感謝你賣他 180 L 囉,我才有新鏡可以玩)

沒有啦是他跟我們大家說的啦![s:25]
http://forum.canonfans.biz/redirect.php?tid=6891&goto=lastpost#lastpost
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-1-29 07:55 發表
我有預感,小毛離 FF 愈來愈近了.....

因為最後你會發現,為什麼換了 [定焦L] 感覺還是不一樣

FFFFFFFFFFFFFFFFFF [s:57]

沒錯!!再同意不過了!
因為我就是如此上FF... 受害人留
回復