CanonFans

搜索
樓主: POMeloTsai

[定焦廣角/標準] Canon EF 24mm F1.4 II USM L [開箱、實拍] - 增加中請來貼圖!

回復 60# POMeloTsai
對阿!!  現在只能慢慢的存錢了[s:14]
一次到位才不會浪費錢
回復

恭喜入手會傳染的毒鏡[s:36]
回復

回復 62# WCC540913
沒錯! 最近看到不少人分享毒鏡.   有24L 也有 35L!!!
我想我這毒種的不錯!!  
一定會越來越多人的!
[s:12]

分享幾張實拍... 希望看完不會解毒!

看官如果不滿意, 一定不是鏡頭的錯, 就怪我沒好好發揮吧...
畢竟是我第一顆定焦, 還在學習中!
[s:26]
回復

回復 61# markwu246
為了這顆, 存了六個月再加上跟老婆預支接下來六個月的零用錢, 才買進家門的.
要不然真的要跟某些大大一樣, 被掃出家門.....  
[s:75]
當然,最大的理由是說, 小寶寶要出來了, 沒有這神鏡怎麼會照的好!!
[s:33]
回復

來貼一張小姪女的照片.. [s:58] 小小年紀~ 如此憂愁~ [s:91]
24L II
回復

回復 65# Eric19800224
好棒的人像!!!
小妹妹可能是想吃冰淇淋了..
特別是她的小嘴唇翹的好可愛!!
[s:31]

我就愛這支紅色的立體感跟鮮明度!!
有機會跟你請教, 剛買一個禮拜!
[s:47]
回復

再補貼幾張~我蠻喜歡這顆的發色與立體感.
在5/1 勞動節那天~ 公司舉辦了家庭日~
我帶著24L II 拍了幾張~ 有傷眼多見諒~

1.小姪女

2.同事的小孩.

3.

4.同事的小孩.

5.開心的一家人
回復

回復 67# Eric19800224
用過的人才了解!!!
發色與立體感,沒話說!!!
回復

一直沒機會出去玩,只能貼一些室內照分享一下.
1.

2.

3.

4.
回復

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝                     
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

回復 69# u993517
小朋友照得很可愛阿~~~[s:31]
我在期待我的小朋友出來, 就快了, 倒數四個月!!
[s:75]
室內更能顯出它的威力!!!
室內照小孩非它莫屬~!!
當然其它支也很有威力啦, 只是我偏愛24LII~
[s:17]
回復

回復 71# POMeloTsai

恭喜你快當爸爸了,要有心理準備哦.小孩是天使也是惡魔哦.
話說回來用24L拍小孩,可真是室內室外都好用.

有注意到這張把小女小惡魔的本相都拍出來了.
回復

我也滿愛這管的~

回復

回復 72# u993517
這個讚!!!
我也是這樣聽說, 小惡魔and小天使!!
[s:28]
回復

回復 73# aPing
大家都好厲害喔...
我要多練習, 拍出好照片!!
回復