CanonFans

搜索
查看: 16866|回復: 187

[僅本站舉辦] 6月19日 『新竹何家園』外拍餐敘 (大成功)

6月19日  『何家園』外拍餐敘 

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2010年06月19日 (星期六) 11:30 - 17:00
集合時間:11:30
內容:人像習拍 - MD 2位
集合地點:新竹市『何家園』 新竹市高峰路439巷1號  

拍攝地點:何家園
人數:20個,如果人數不到20個就會取消活動,如果後補人數達到10個人會再加md(但報名費會變動
主辦人:ab1678mk(存摺)  0981428982  
協  辦:傑克小陳 (小陳)0939099515,新竹小賴 ,何必
報名費:400元/人,不包含中午吃飯,『但希望中午可以跟大家吃飯』

費用使用明細:
MD費用:6000元
主辦&協辦人車馬費:0元  
其他費用:2000元 (贊助Canon Fans討論社群)  

活動流程:

一、11:30~1:00 — 中午『何家園』用餐及彼此交流、討論。

二、01:00~14:00 — 介紹自已及人員分組還有活動說明,說明完後分組前往外拍場地。

二、14:00~17:00 — MD外拍,原則上每組拍攝50分鐘,剩餘10分鐘供MD休息及各組換組

第一個MD:唯希
1.

2.

第二個MD:MIKU..

1.

2.

務必配合--
1.以上只限Canon Fans會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交400元。
3.報名的朋友請先回覆後,請pm給存摺,著名你Canon Fans的帳號和手機,才算完成報名。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

評分

參與人數 20參與度 +480 收起 理由
kevinshan5466 + 10 王哥 加油!~
lederle + 10
soso13324 + 5
loveninny + 20 新竹聚會ㄟ~難得有機會~一定要推的啦.... ...
fm2gary + 20 不克參加~預祝活動圓滿成功
wen-3040 + 20
bag1024 + 20 辛苦了,各位主辦人員~
pk5555 + 10 預祝順利成功
WSSR_大雄 + 25
yanni1975 + 40 預祝活動成功
luckykao + 20
布魯斯 + 20
che1202 + 10 祝福活動成功 圓滿
linsn071427 + 10 有妹的活動,我家那個就不準我參加啦! ...
ginialiu + 5 祝圓滿成功:)
rs200 + 10
奈米 + 130 辦活動很辛苦,加油!
Estel + 25
quiteword + 20
jackiechen + 40

查看全部評分

回復

正式名單
1.jackiechen
2.ancetung 何必
3.浩子
4.新竹小賴
5.quiteword 阿倫
6.老爺
7.索爾
8.RS200
9.米其
10.ju640124
目前十個人

11.凱爺
12.賤章
13.rotinom
14.bag1024
15.liucen
16.小維
17.pwchang
18.electrical
19.loveninny
20.pk8856

目前20個人全滿!!!!

以下是備用

1.Eric_chen414
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

大家都可以來報名喔~~~大家出來交流一下~~順便拍個mm
回復

歡迎新竹區 及 外縣市的 CF 會員朋友們 , [s:47]踴躍參加[s:47] ~~~~

另外感謝 存摺 版大的辛勞[s:71] , 還有新竹小賴及何必的協助[s:71] ~~
回復

報名 : jackiechen = 1 大
回復

還蠻想參加的 ><  不過最近假日時間都跟牙醫有約要整理牙齒...一個長時間的抗戰..[s:91]
請問有報名截止日期嗎?
回復

回復 6# Eric19800224

6/5是截止日期喔
回復

暗..感謝存摺大及小陳大、小賴大..終於..
報名啦! +1
回復

大家都可以來報名喔~~~大家出來交流一下~~順便拍個mm
ab1678mk 發表於 2010-5-27 08:39

這算是新竹區的版聚嗎???
可惜晚了二個星期
那時我已經回到工作地了
回復

回復 9# fredwa

哈哈哈~~你沒有機會了~
回復

回復  fredwa

哈哈哈~~你沒有機會了~
ab1678mk 發表於 2010-5-27 10:58

我很沒有拍MM
也很久沒吃大餐了~~~~~~~~~~
回復

[s:36]................浩子+1
回復

+1+1[s:59][s:59][s:59]
回復

[s:36]怎麼這麼冷清ㄚ[s:33]....    存摺放張露點的來衝人氣吧[s:15] ~~
回復

[s:91]我犧牲一下晚上去綁架他

偷幾拍張露點的來充人氣
回復