CanonFans

搜索
樓主: lonelynomore

CanonFans T恤 POLO衫 6/26(六)統一寄出

唉.. 好想買啊.. 但我不確定size.. 人又在美國,要退很麻煩..
回復

1.CF帳號:wuchunju0803
2.CF暱稱:wuchunju0803
3.白 L*1,黑L*1
4.轉帳金額:1300
5.帳號末五碼:95231
回復

回復 616# yogary
yogary,  你只要看MD的照片比較一下自己就可以了.
我自己也是這樣訂的, 我人在加拿大, 我也是看MD的照片比對一下自己的身材.
實際穿起來跟MD穿的size是準確的!
[s:47]
回復

回復 615# POMeloTsai
別這麼說儒大, 很感謝CF能照顧到我們國外的朋友!!
再次感謝CF團隊!!
[s:26]
回復

回復 618# POMeloTsai

我比照過size... 我好像需要XL or 2XL.. 問題是,我又不是特別高大 (170cm 72kg), 在美國也穿M or L (看牌子), 看到XL or 2XL 讓我感到害怕... 而且model好像是180幾公分才穿L [s:40]
如果買衣服,我想寄到台灣的家.. 所以要等我回台灣才能知道size合不合.. 很麻煩  [s:18]
回復

回復 620# yogary

我170cm,78公斤穿XL,穿上只有帥而已,你參考參考[s:19]
回復

回復  yogary

我170cm,78公斤穿XL,穿上只有帥而已,你參考參考
Season/嗨嗨 發表於 2010-7-24 11:08

感謝!
XL是 polo 衫嗎??
回復

回復 620# yogary
你可以請CF團隊寄到美國給你阿??
我就是請他們寄到多倫多來給我的!
大大們真的很努力的照顧我們喔!!
[s:47]

ps.  我175cm 77kg.  T恤跟POLO衫都是L, 對我來說剛好!
回復

各位會員朋友,這篇文章將在七月底鎖定! 八月後才會另開一帖開放購買,屆時將由小弟繼續替大家服務,所以在此期間,請把握購買的機會喔,看大家購買的反應都非常良好,就知道我們採用的品質絕對是很棒的! 嘿嘿,自賣自誇一下 :)
回復

不知道是否還趕得急7/24的呢?
回復

不知道是否還趕得急7/24的呢?
superayeh 發表於 2010-7-25 14:03

七月底之前都來的及^^
回復

1.CF帳號:superayeh
2.CF暱稱:小葉
3.顏色尺寸*數量:黑色XL*1
4.轉帳金額:750
5.帳號末五碼:56382
回復

1.CF帳號:bruceweng
2.CF暱稱:bruceweng
3.黑色POLO衫*1   SIZE:L