CanonFans

搜索
樓主: miss

這種理由我覺的有點不太適合!

先買入門機吧~~~完有興趣在上中高階吧!我會這樣勸他!
回復

回復 91# fireboyz

我都勸他買50D就好了!
    還要他550D有點難!
回復

假如是我的話, 我不會因別人的看法去買單眼, 而因是喜歡才去買單眼, 我第一部單眼15歲去打工買的,
10年一換, 直到現在還是喜歡, 只是不買昂貴的相機, 因為沒太多的私房錢, 拍照是我的愛好能拍就可以了, 高興就好~~~[s:12]
回復

500D就好了啦
其他經費去投資鏡頭吧~
一段時間後悔時(不會玩或懶得玩時)...鏡頭價錢也會好很多~
機身...實在是不保值(淘汰的速度太快了)
回復

回復 94# pk5555

很堅持7D也!
    很難讓他理解的!
    我也跟他說機身淘汰很快的!
回復

回復 93# eastwindcanon

不錯喔!
     請保持下去!
    看圖就知道歷史悠久了!
回復

就讓他去試試吧...(不試永遠心裡都會怪怪的)
加上你的朋友也許也可以為了愛而好好的學習攝影啊(有人也是為 ...
ken1980 發表於 2010-5-23 12:43

Excellent reply. Your friend will never know what he will face in the futur. At least he has a motive to buy the camara to please his female friend.

PS. I purchased my 550D simply for my new born babies. Although ends up paying more for additional lenses but every picture is worth every penny.

Good reply.
回復

回復 95# miss

選擇7D的話預算就超過了...如果小朋友夠多...就無所謂囉

還是奉勸一句   別勒緊褲袋過生活~
回復