CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hung7ru

建議一種論壇後台設置

提高註冊難度就好啦。

其實這種註冊ID都是用程式跑的,可不是人工來的。
去裝個問問題的外掛,然後在註冊 ...
u1401056 發表於 2010-5-21 23:28

這個也已經設定好很久了 XD 可是成效有限~
回復

這個設定  很久以前就設定好了 XD 不過機器人會一直不斷的嘗試 所以只要是手動的PO廣告工讀生 就很難杜絕. ...
IceMaster 發表於 2010-5-22 16:38

了解管大意思!我看最有效方法就是封鎖大陸IP進入論壇註冊。[s:30]

不過我們論壇有「台幹」跟「台勞」以及「台闆」(台商老闆),所以封鎖大陸IP也不是辦法。[s:21]
回復

了解管大意思!我看最有效方法就是封鎖大陸IP進入論壇註冊。

不過我們論壇有「台幹」跟「台勞」 ...
hung7ru 發表於 2010-5-22 22:37

哈 對阿 在大陸的台灣人其實蠻多的 像是史帝芬大大 [s:93]
回復

哈 對阿 在大陸的台灣人其實蠻多的 像是史帝芬大大
IceMaster 發表於 2010-5-22 22:43

史帝芬大大.....不要理他啦CCCCCC
回復

史帝芬大大.....不要理他啦CCCCCC
austin 發表於 2010-5-22 22:46

那下次我就吃不到如神蹟一般的牛排了 [s:74]
回復

那下次我就吃不到如神蹟一般的牛排了
IceMaster 發表於 2010-5-22 22:46

對喔.......那....再研議
回復

這個設定  很久以前就設定好了 XD 不過機器人會一直不斷的嘗試 所以只要是手動的PO廣告工讀生 就很難杜絕. ...
IceMaster 發表於 2010-5-22 16:38

怪了
要不要考慮把提示內容改掉,例如改成CaxxxFxxx
猜想會不會是程式直接把提示當答案
至於輸入亂碼數字這個早就有程式破了,其實用處不會如想像中大[s:21]

理論上
真要花錢找手動工讀生來註冊
也不應該找我們站
因為廣告的對象不太是我們的屬性,
把人力花在我們站上很奇怪
除非那個工讀生還真的是CanonFans的粉絲[s:61]
回復

哈 對阿 在大陸的台灣人其實蠻多的 像是史帝芬大大
IceMaster 發表於 2010-5-22 22:43

還有一招!看管大有否意願設置?

後台設立巡警頭銜與權限,開始招募巡警人員。

巡警人員最好能長時間在論壇活動者佳,主要功能,巡視亂發廣告帖會員即時砍除丟掉!

對方用「人」來搞鬼,我們也用人(巡警)來反制回去。[s:19]
回復