CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jasonsun

第一次參加CF聚餐...

原帖由 klisman 於 2008-1-27 10:43 發表

小毛跟傑瑞也超像

有無去要驗dna ya~[s:43] [s:43]

下次聚會你到底要不要出席啦[s:7] [s:7] [s:7]
大家都等布魯等很久了
你不來沒關係, 我可以去幫你帶布魯來參加[s:17]:
回復

原帖由 redexjames 於 2008-1-27 10:51 發表

是喔~~~請問一下奧大~~怎樣拍比較正確一點~當初你怎樣矯正回來的~~

很想跟奧大偷學說....看你拍的都很有FU~~

只好重新學構圖,上腳架,看水平儀[s:21] [s:21] [s:21]

弄了好長一段日子才矯正回來的[s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-27 07:00 發表

這點對初學者我比較不贊成[s:37] [s:37] [s:37]

我剛開始拍的時候也是如此,習慣養成後,所有的構圖都很奇怪.[s:11] [s:11] [s:11]

最後花了好長的時間才校正回來[s:43] [s:43] [s:43] ...

+1
構圖雜亂與巧妙取景只在一線之隔
常人多半是抓好水平即可
藝術創作留於私人收藏
或待自成大師風格之時
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-1-27 11:20 AM 發表

下次聚會你到底要不要出席啦[s:7] [s:7] [s:7]
大家都等布魯等很久了
你不來沒關係, 我可以去幫你帶布魯來參加[s:17]:

+1
半夜殺去你家
抱布魯出來
這麼你也要出席了
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

剛剛看到各位大大上傳那天的照片...
整個就是很受傷...[s:55] [s:55]
感覺要學的真的還很多很多...
老實說  打擊還蠻大的...[s:35]
有對不起相機的感覺...:淚流:
回復

呼叫智文大...
打算啥時要開班授課阿...
我要報名...
回復

原帖由 jasonsun 於 2008-1-28 01:37 發表
剛剛看到各位大大上傳那天的照片...
整個就是很受傷...[s:55] [s:55]
感覺要學的真的還很多很多...
老實說  打擊還蠻大的...[s:35]
有對不起相機的感覺...:淚流: ...

這種事情是急不得的,慢慢累積經驗就會學得更好了。

重點是要多拍多檢討自己照片的缺點這樣才會進步。
回復