CanonFans

搜索
查看: 5701|回復: 4

[普通] 大元光電科技--台中店??

小弟去上網查7D機身便宜價錢50500,在這網址: http://www.eprice.com.tw/dc/price/?prod_id=523
發現台中有大元光電科技,請問大家~它是好店還是黑店? 怎麼說?
(沒去過而不敢試[s:78])
回復

[s:19] 看他標的是公司貨,只要注意沒開封,就付錢拿發票走人........

如果真的還是不放心,就去版裡大大[s:137]的那幾家吧....
回復

回復 1# snowboy

我的7D在那買的 應該都沒現貨要等[s:44] 而且店員都盯著電腦看顧客上門也不太理人[s:61]店員也不是很專業所以只去買7D一次就沒再去過了[s:7]東西是便宜一點點供你參考[s:37]
回復

[s:137]去中野買,在雙十路上
今天營業7:30,服務態度還不錯
我幾乎裝備都跟他買!!
回復

這家我最近去買了一台相機
雖然店員的確不是很熱情
但價格還算合理

不過店員似乎有點不專業...(雖然說我更蔡)
我問他說50mm F1.8這隻幫我測焦
他跟我說定焦鏡頭不會移焦
可是回家後查資料才發現好像不是如此@@

但整體來說
該店還算是實在做生意啦~
不會要新手買一大堆昂貴的器材
會建議新手先找到自己最愛拍的主題後再考慮買好的鏡頭
而且建議購入的配備也不算差(最起碼有牌子價格也還算合理,除了記憶卡外= =)

所以整體來說普通摟
如果純粹只買器材又要便宜的話
倒是可以考慮看看
因為他有放Y拍上賣
所以價格會比較競爭說
回復