CanonFans

搜索
查看: 2042|回復: 15

請教Flickr上傳的問題!!!!

我在上傳相片到Flickr的時候經常會碰到下面兩個問題..

1.檔案比較大時經常會當在傳輸過程中,當然這張相片沒上傳成功,至於檔案是多大我沒統計,但印象中只要大於1M都會發生,我記的剛使用Flickr時只是偶而碰過此問題,也不知從何時開始,頻率已經變成經常了!!

2.現在我都把檔案縮小為<0.5M,批次上傳通常沒問題,但是如果數量多的話也會在上傳幾十張後當在那邊!!當然只要把還沒上傳的再做一次上傳即可,麻煩的是要把已經上傳成功的一張一張拉到相片集!!![s:48]

會發生以上這兩點,不知是否為我個人網路的問題,還是這是使用Flickr的通病,在此請教有經驗的各位!!!![s:54]
回復

我都沒問題噎[s:58]

可能是網路穩定的問題
回復

我也一樣..後來我都用friend flicker來傳
很穩..再也沒斷過
回復

我碰過一兩次類似樓主的情形,不過應該是網路的問題

因為我曾上傳原檔案大小,大概10M左右吧,也是OK的
回復

沒遇過說.....[s:58]
回復

我是在進入上載再點\"PSST - 尋找我們的基本上載程式?\"這個進入,有六個框框可以一次上載六張圖片的地方上載我的照片.
試過好幾次都沒問題,我是用3.5G上網,所以網路應該不會比較穩定但也都有上傳完成
回復

網路問題+1
flicker 可沒有試過,
但我另外一個相簿便經常這樣...
可能是你的網路有問題, 或許是host 的網路問題,
只是問題是 flicker 的可能性不大...
回復

我的ADSL是中華電信8M/640K,速度應該夠,也沒設PROXY啊!!![s:52]
回復

你是用上傳工具?還是網頁上傳?
還有新版3.0的不穩定!
回復

幾個思考方向參考一下
1.先到Hinet的主網有一個可以測試你網路速度,有沒有將近8M.
2.從電信箱到ADSL modem的線路是否正常,比方把電話拿起來聽聽看有沒有雜音很大,因為大部分的家庭的線路不是用瑣的不然就是接頭,友時接觸不良或長銅綠了都還在用,這會影像傳送的品質
回復

Flickr 上載工具 3.0  / 說明討論區
http://flickr.com/help/forum/zh-hk/61461/
回復

我是用網頁直接上傳..沒試過Flickr Uploader....剛剛看了Uploader討論區,發現問題似乎也不少!!!

在閱讀各位熱心回答的同時,我也聽從saio前輩的建議裝了Friendly Flickr,剛剛試傳兩張8.5M的照片,已經上傳成功,似乎花了快六分鐘,(是慢還是快啊??)

以後應該就會用Friendly Flickr來傳了,在此再次感謝saio前輩跟各位熱心的回應,你們都很棒!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 phengyao 於 2008-1-25 15:01 發表
我是用網頁直接上傳..沒試過Flickr Uploader....剛剛看了Uploader討論區,發現問題似乎也不少!!!

在閱讀各位熱心回答的同時,我也聽從saio前輩的建議裝了Friendly Flickr,剛剛試傳兩張8.5M的照片,已經上傳成功,似乎花 ...

Friendly Flickr上傳比較慢!!!!!
用Flickr Uploadr2.5版的比較快!且穩定~[s:47]

回復

原帖由 普拉達 於 2008-1-25 15:11 發表

用2.5版的比較快!且穩定~[s:47]

我剛剛也裝了3.0.2版的,有時間再來試看看!!!!
回復

基本上 斷訊應該是執行flick網頁時才常常發生
養成習慣
上載時 不要再flickr網頁上 執行修改...... 或乾脆不上flockr 網頁
回復