CanonFans

搜索
查看: 3934|回復: 22

這是傳說中的450D?

日本官網發表了EOS Kiss X2
http://cweb.canon.jp/camera/eosd/kissx2/index.html
不知道是不是所謂的450D
回復

對~ 不同型號, 但都是一樣的相機~
回復

是的。

原帖由 hoyuting 於 2008-1-25 11:48 發表
日本官網發表了EOS Kiss X2
http://cweb.canon.jp/camera/eosd/kissx2/index.html
不知道是不是所謂的450D
回復

是啊......這是450D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

聽說Live View功能目前為止是Canon最強的 [s:58]
回復

kiss x  = 400d

kiss x2 = 450d
回復

[s:47]
好像有點測光(スポット測光???)[s:19]
但是..改吃SD,我的四張CF卡阿....[s:52]
這Canon真是[s:61]

回復

sd難道有比cf好........

為什麼要改阿??[s:61] [s:61]
回復

回復 8# 的帖子

如果拿 450D 是為了搶攻未來新入門DSLR的新手~
跟 K200D & A200 等入門機身搶市佔的話~
改成SD卡或許可降低從DC轉DSLR的新手的門檻~
因為我不用額外還要買CF卡,原先的SD卡就可以繼續用了

目前市面上的DC絕大部份,吃SD卡的還是佔大多數
再者,SD卡的價格現在應該算滿低的~~
同樣容量,CF跟SD的價差就出來了。。。

我不確定現在的 SDHC Class 6 的速度跟現在CF的速度差異有多少。。
不過,應該是可以滿足450D的連拍需求吧
[s:25]

或許可以解釋為什麼450D要用SD卡了。。。
一點點想法~
[s:26]
回復

那我入手不到3個月的40D...............[s:13]  [s:13]   [s:21]   [s:21]
又被比下去了.........[s:11] [s:11]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-1-25 04:50 發表
如果拿 450D 是為了搶攻未來新入門DSLR的新手~
跟 K200D & A200 等入門機身搶市佔的話~
改成SD卡或許可降低從DC轉DSLR的新手的門檻~
因為我不用額外還要買CF卡,原先的SD卡就可以繼續用了

目前市面上的DC絕大部份,吃SD ...

贊成~
我聽聞不少新手因為SD卡的關係而敗D40/D50,
不知何故, 女孩更不喜歡CF卡...[s:48]
回復

回復 10# 的帖子

40D應該不會比450D來的差吧~
必竟.40D是中皆DSLR啊~[s:58]
回復

原帖由 mech5168 於 2008-1-25 13:12 發表
40D應該不會比450D來的差吧~
必竟.40D是中皆DSLR啊~[s:58]

40D被比下去的話用30D的我也不用活了
當然有差
畫素並非一切
想要細節
先把對焦對好再說[s:61]
回復

原帖由 thirteenguy 於 2008-1-25 13:36 發表

40D被比下去的話用30D的我也不用活了
當然有差
畫素並非一切
想要細節
先把對焦對好再說[s:61]

live view 就是另一個解決移焦的方案歐。[s:25]
回復

用CF卡才是愛CF啦~你們說對不對啊~~[s:47] 趴~~~趴~~~~
回復