CanonFans

搜索
樓主: aerosol

[定焦望遠] Canon EF 200mm F2 IS USM L + EF 800mm F5.6 IS USM L [資訊] - PMA 宣告

原帖由 GeorgeC 於 2008-1-25 09:24 發表

只是降價...我想也不會降到比現在218的二手價便宜 ...

218買的到我也不會買.....一壞了就成了標本了[s:24] [s:24] [s:24]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-25 09:31 發表
其實沒有IS反而不易故障說[s:42] [s:42] [s:42]

呵呵...天有不測風雲啦....[s:51]
回復

回復 32# 的帖子

壞貓,壞貓![s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 bigrice 於 2008-1-25 09:38 發表

您是說218有可能二支同時故障嗎[s:45] [s:45] [s:45]
回復

回復 34# 的帖子

壞人,壞人![s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

[s:53] [s:53] [s:53] [s:53]
回復

原帖由 bigrice 於 2008-1-25 09:38 發表

有一個類似的案例發生在偶身邊的朋友.....
1Ds-II 的快門組夠堅固吧...保用20萬~30萬次....就是有人的 1Ds-II 快門簾組用不到3萬次就出問題...[s:51]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-25 09:43 發表

您是說218有可能二支同時故障嗎[s:45] [s:45] [s:45]

[s:45] [s:45] [s:45]
放毒太多....[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 bigrice 於 2008-1-25 09:44 發表

有一個類似的案例發生在偶身邊的朋友.....
1Ds-II 的快門組夠堅固吧...保用20萬~30萬次....就是有人的 1Ds-II 快門簾組用不到3萬次就出問題...[s:51]

還好我是前者[s:24] [s:24] [s:24]
回復

回復 18# 的帖子

趙大真是...精打細算..勤儉持家啊...[s:47] [s:47] [s:47] ....
但是為了CF的福利....趙大還是現在去彩虹預訂一管造福大家吧...[s:59] [s:59] [s:58] [s:58]
回復

回復 21# 的帖子

應該是會輸218...[s:61] 應該只贏在IS的便利性..[s:59]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-25 09:49 發表

還好我是前者[s:24] [s:24] [s:24]

[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-1-25 09:21 發表

你太讓我失望了  [s:52]

不是應該身先士卒嗎   [s:28]

以Canon這幾年新出的鏡頭出包率來看[s:25] [s:25] [s:25]
身先士卒中槍率很高也[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-1-25 09:22 發表

通常第2集更賣座  [s:54] [s:54]

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-25 09:33 發表

218買的到我也不會買.....一壞了就成了標本了[s:24] [s:24] [s:24]

也可以當紙鎮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-25 09:43 發表

趙老大...................有[s:19] [s:19] [s:19]
回復