CanonFans

搜索
樓主: jawfs

敗450D或 40D??

原帖由 eshinlin 於 2008-1-24 19:50 發表

我聽說600L一支要50幾萬說,不知您跟女王大人報備多少啊!還是想先斬後奏啊![s:12] [s:12] [s:12]

早就不知道斬幾回了 [s:17]
回復

回復 58# 的帖子

高ISO雖然無法完全取代FF,旦腳架及打燈技巧可以隬補

畫素的問題就無解,以450D的話素換算成FF是3125萬畫素,是5D的2.5倍,大兔三也才 2100萬而已!大概除了銘鏡之外都要破表了[s:11] [s:11] [s:11]
回復

以趙大的身價和防潮"間"剩下的空間,當然是40D和450D都買個
4~5台才對,各位鄉親,這樣才是愛Canon阿,你說對不對。
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-24 18:57 發表
如題,

這個問題實在有夠[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

趙大不都是直上 EOS-1 Ds Mark III 嗎?
怎麼現在回頭再看這些相機呢?

回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-24 19:50 發表

我聽說600L一支要50幾萬說,不知您跟女王大人報備多少啊!還是想先斬後奏啊![s:12] [s:12] [s:12]

沒錯,我連30幾萬的500L都買不起了說[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 weihan 於 2008-1-24 19:17 發表
買得起大砲的就更不是乞丐了[s:61] [s:61] [s:61]

我還是用300f4+1.4x打鳥的說[s:52]

別說打鳥了...我看我只能打蟑螂....[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] ...最長焦段只有 135mm[s:21] [s:21]
回復

回復 64# 的帖子

不同機身、片幅有不同的用途,微距還是畫素高為王

1Ds3我是準備接廣角及超廣角的(14L, 24L)

5D(只有中央對焦點能用)就接135L或200L[s:42] [s:42] [s:42]

回復

原帖由 mmshu 於 2008-1-24 19:55 發表

別說打鳥了...我看我只能打蟑螂....[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] ...最長焦段只有 135mm[s:21] [s:21]

我最長焦段只有70mm[s:58] [s:58]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-1-24 19:48 發表
那是用高畫素吸引消費機族群的手段
當他踏入時,才會開始體會單眼魅力
也就是紅色橡皮圈銷貨時

[s:58]

原來Canon才是所有毒蟲中的大毒蟲![s:58] [s:58] [s:58]
回復

回復 65# 的帖子

你們這些蟲都亂灌水, 600L彩虹公司貨之前偶朋友才賣 20萬而已

竟然亂報價,當心偶向你們的女王打小報告[s:42] [s:42] [s:42]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-24 18:57 發表
如題,

這個問題實在有夠[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

麵線老大需要煩惱這個問題嗎?

我選450D,比較輕小,也有點測光。
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-24 19:58 發表
不同機身、片幅有不同的用途,微距還是畫素高為王

1Ds3我是準備接廣角及超廣角的(14L, 24L)

5D(只有中央對焦點能用)就接135L或200L[s:42] [s:42] [s:42] ...

趙大,您要是機身太多,分一台給我吧!
我還在用底片機!
可惡的Canon到底何時要出5D Mark II啦?[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
這樣我就能比較要買哪一台!
回復

原帖由 horsemanlin 於 2008-1-24 20:02 發表

麵線老大需要煩惱這個問題嗎?

我選450D,比較輕小,也有點測光。

麵線老大事煩惱\"錢\"太多
花不完
才要買這些讓自己心安!
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-24 20:02 發表
你們這些蟲都亂灌水, 600L彩虹公司貨之前偶朋友才賣 20萬而已

竟然亂報價,當心偶向你們的女王打小報告[s:42] [s:42] [s:42]

不知道您1Ds3跟趙夫人報備多少錢啊![s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 DR.CANON 於 2008-1-24 20:05 發表

麵線老大事煩惱\"錢\"太多
花不完
才要買這些讓自己心安!

搞不好在組一套嫁妝...[s:58] [s:58]
回復