CanonFans

搜索
樓主: jawfs

敗450D或 40D??

或許一開始沒把我自己的問題說清楚,所以才會混亂

我的前提是畫素要高,ISO不用太高,畢竟我還有5D,也會在適當時機敗大兔3

畫素高是要拍微距、小砲及手動鏡等,所以LV也很重要
回復

40D+1[s:47] [s:47] [s:47]
Canon何時才要出5D Mark II啦?[s:61] [s:61] [s:61]
我等得不耐煩了!
回復

回復 43# 的帖子

新的 800 5.6 IS值得你敗喔   [s:54]
回復

40D 一票[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 46# 的帖子

安呢都係450頭豬了  [s:58]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-24 07:28 PM 發表

不知兩位大大的夫人有沒有上CF的習慣啊![s:12]
竟然敢公然在這裡談論買了那些鏡頭![s:62]
還勸敗打鳥的設備![s:61]

我家女王每天還會跟偶搶上CF,
600L已經報備過了, 不過要退休後才能買 [s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-1-24 19:35 發表

600L已經報備過了, 不過要退休後才能買 [s:41] [s:41] [s:41]

不是早就下定單了    [s:53] [s:53]
回復

其實拍鳥時都上腳架,長焦鏡頭都接腳架環,機身輕反而好[s:58] [s:58] [s:58]
回復

450D

鏡頭比較重要!

不然就5D
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-1-24 19:35 發表

以您的財力大概今年就可以退休了吧[s:54]

我預計十五年後買500L[s:48]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-1-24 07:37 PM 發表

不是早就下定單了    [s:53] [s:53]

[s:40] 此地不宜久留, 該下班了 [s:48] [s:48] [s:48]
回復

這都要怪老佳,每次都弄一個粉奇怪的規格

450D是1220萬畫素,40D卻只有1010萬

之前的400D是1010萬畫素,而30D卻只有 820萬畫素[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

回復

那是用高畫素吸引消費機族群的手段
當他踏入時,才會開始體會單眼魅力
也就是紅色橡皮圈銷貨時

[s:58]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-1-24 19:39 發表

[s:40] 此地不宜久留, 該下班了 [s:48] [s:48] [s:48]

我聽說600L一支要50幾萬說,不知您跟女王大人報備多少啊!還是想先斬後奏啊![s:12] [s:12] [s:12]
回復

可以預見的是.....這塊1220很有可能是40D後續機要使用的

或是起碼高一點點的畫素
回復