CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: black0722

[黑店] 試問一下這樣的情況各位會如何??

如果我是店家,化危機為轉機的機會:換一台新的給你。
做生意,有口碑相傳才是生存之道。

樓主如果說的是事實,而一字不漏的話。大可把店家名字公佈出來。沒關係!

樓主,這件事結果如何了呢?
kenny6606 發表於 2010-5-5 00:11

我覺得若店家二話不說,馬上賠台新的給我,我當然會幫他免費做廣告的說服務品質沒話說

但今天錯的是店家,然後一直想以他們的等價觀念來賠償,這樣我當然也會免費幫他們做廣告說服務品質真是爛到爆

我剛上網查了\"行政院消費者保護委員會\"那的申訴進度,好像有點慢,明天再打電話去問問,接下來有任何答案,我一定會po給大家知道的
回復

回復 31# black0722

加油!^^
回復

其實除了相機本身的價值外,當事人還可以主張相機遺失期間所造成的損失。
如租用相機、鏡頭、往返車資及電話費、一定比例之違約金外,尚可要求不高於年息5%之利息等。民法第259條。
尚可依260條提出損害賠償。
回復

[s:68]乾脆我如果想買壹台中古的1ds找了好久都找不到漂亮的..

那就跟老大借阿...

然後跟老大說不見了[s:13]

那現在中古行情是120000我賠你好了..[s:12](賺到)

我覺得你可以跟店家說我跟我的50d感情很好他無可取代..

看他怎麼賠...[s:7]

[s:52]
回復

可以先去蒐集證據!!
把他當初寄貨運或是相機維修的單子影印起來
避免到時候被毀滅證據
很多時候一點點證據都是很重要的

希望能得到好結果!!
回復

好糟糕的店家~\"~
誰想拿自己熟悉了解的機子換台不知道狀況的中古機回家
搞不好被操爆了才拿來換的
不過就民事來講應該很難判賠一台全新的@@
遇到了真的很倒楣阿
回復

清CMOS(感光元件),要2~3週的工作天~~~[s:30]

聽到這句~~如果是我~應該就馬上走人了吧~~~~

之前送5D2 給高雄彩虹清過一次~~~兩天就好了 [s:37]
回復

扯爆了~~ 3種賠償方式都是自己吃大虧!!
回復

一是賠償新機,二是歸還原本相機,就這樣...沒什麼3選一的...
回復

太誇張了  最後結果呢?????
回復