CanonFans

搜索
樓主: weihan

只有450D,沒有5D II

哈..一切回歸原點:該買5D或是40D的總算可以安心出手了!!!!![s:19]
回復

哇~~ 這下剛入手400D的攝影同好不就...................... [s:43]

如果450D的測試報告出來,性能及功能上不亞於40D
的話!!!

那我會......................................................... [s:38]
回復

是啊...5D現在一直降...可以買嚕[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-1-24 17:24 發表
唉~ 本來說好要買個 5D II 當備機說,
看來要找個時間企黏一下反光鏡了 [s:46] [s:46] [s:46]

您可以去找一台大兔當備機啊![s:59] [s:59] [s:59]
回復

回復 10# 的帖子

weihan大 請參考http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=5
第69樓.
5DII可能會承接1DsII的sensor,所以會是類似的週期.
當然啦,這只是小弟的預測,就等5DII出來是不是16Mp or 24Mp啦~
回復

原帖由 weihan 於 2008-1-24 16:53 發表
剛剛看到的消息,想不到5D還撐得真久啊![s:25]

應該可以撐到3年~~

老妖怪[s:19] [s:19]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-24 05:35 PM 發表

您可以去找一台大兔當備機啊![s:59] [s:59] [s:59]

唉~ 真的有考慮說,
不過考慮的是二手 1Ds II [s:58]
回復

回復 21# 的帖子

如果這個週期不變,那kent老大的1DsII要再撐三年啊..[s:37] [s:37]
回復

回復 22# 的帖子

其實如果5DII和1DsII用同一棵 Sensor,然後賣個8~9萬, 買二手1DsII應該是正選...
畢竟對焦好太多了! LCD又不確定會不會改...
回復

原帖由 zulutsai 於 2008-1-24 17:32 發表
哇~~ 這下剛入手400D的攝影同好不就...................... [s:43]

如果450D的測試報告出來,性能及功能上不亞於40D
的話!!!

那我會......................................................... [s:38] ...

不可能會超越40D啦
光是連拍就差很多啦
今天去台南幫朋友外拍就用40D連拍100多張了
而且都沒停唷
450D是沒辦法的啦~~呵
只是40D那LCD真的是讓人無言以對就是了
回復

看來我前年3月買5D的決定是正確的,
真是有價值的投資。[s:58]
回復

回復 26# 的帖子

+1,偶是前年五月買的[s:58]
回復

原帖由 Vespasian 於 2008-1-24 19:07 發表
看來我前年3月買5D的決定是正確的,
真是有價值的投資。[s:58]

大大的5D要賣的時候要說一下喔
剛出的5D應該是比現在的粗勇吧~~呵
回復

原帖由 阿善 於 2008-1-24 19:18 發表

大大的5D要賣的時候要說一下喔
剛出的5D應該是比現在的粗勇吧~~呵

別啦,不好意思賣別人,也不想賣啦,只想
好好的操它。[s:25]
回復

繼續等待