CanonFans

搜索
樓主: I_am_a_noob

Canon 450D 發表

這下350D跟400D電池,也應該撐不了多久

老是改電池規格   [s:61] [s:61]
回復

對小弟這個400D 用戶來說,
比較吸引人的是3吋LCD、95%覆蓋率觀景窗跟點測光

九點分散對焦點不知道是不是更廣的對角點範圍,是的話就很棒!

不過目標是1DS 系列....﹝笑
回復

唉~~看來那LCD也是不妙呀[s:48]
40D的LCD嚴重的偏冷偏黃
這幾天拿來拍一看LCD的色溫都覺得怎麼會這樣
一到電腦看卻是OK的
真的是....
看K大的那偏1DS3的文章也是說這樣的情況
看來450D十成也是如此了吧
以後拍照可能都要用RAW檔拍
不然就是準備台NB直接看
回復

可以當做拍底片,自我安慰一下  [s:28]
回復

原帖由 michael 於 2008-1-24 13:00 發表

我也譯得很辛苦,
拜託加個分~:淚流:
要我說出口,真是~[s:23]

懂得語文確實可以多賺一些錢~[s:36]
回復

剛剛把40D的卡轉到NB看
以我這台NB來說白平衡張張精準
跟在LCD上看是天壤之別呀~~我的天呀
等一下再來把40D的百張連拍放上來評比一下吧~~如有人想看的話啦
回復

原帖由 阿善 於 2008-1-24 19:16 發表
剛剛把40D的卡轉到NB看
以我這台NB來說白平衡張張精準
跟在LCD上看是天壤之別呀~~我的天呀
等一下再來把40D的百張連拍放上來評比一下吧~~如有人想看的話啦 ...

你看到40D LCD的顏色與NB比對的偏差程度....大喊我的天阿

這個好像昨天我看到1Ds3螢幕的直覺反應......我的天阿....那A差那麼多[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

450D有DC的對焦模式
LiveView不僅僅只是透過LCD取景而已,甚至可以進行LCD取景對焦功能
450D的熱靴座竟然是金屬銀色
比400D的電池容量變大很多
加大的3吋螢幕把原本左邊的按鍵都移到右側及ISO鈕移到快門按鈕操作部
450D的畫素1220萬畫素
電池手把是搭配BG-E5
記憶卡改用SD/SDHC 卡
增加點測光9點廣域自動對焦系統 + F/2.8 十字線對焦(中央點)

400D用戶要升級到450D吸引力應該還不太夠
400D的用戶如要升級40D或5D II會比較有可能
我覺得450D對350D或300D吸引力比較大
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-1-24 09:31 發表
這下350D跟400D電池,也應該撐不了多久

老是改電池規格   [s:61] [s:61]

我有四枚的說...[s:10]
以後還是買副廠, 或是手把+AA 電好了...[s:16]
回復

個人覺得450D的LV可能有助於特殊低或高角度拍攝
但如果450D的對焦速度及能力不如40D
兩台比較應該還是40D較優吧
但對於剛從DC轉單眼的人
450D的LV應該有致命的吸引力吧
總之450D的確是入門好機[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-24 19:33 發表

你看到40D LCD的顏色與NB比對的偏差程度....大喊我的天阿

這個好像昨天我看到1Ds3螢幕的直覺反應......我的天阿....那A差那麼多[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] ...

40D買來第二天,就把拍完預視2秒的選項關了,回家再到螢幕看[s:41]
回復

重點是450D那塊3吋的LCD如果跟40D是同一塊,說這台相機有多優,我都不信[s:7] [s:7] [s:7]
回復