CanonFans

搜索
樓主: perahia

掌握PMA2008的一手資訊

原帖由 法小金 於 2008-1-24 18:17 發表
不知月底PMA展開始會不會又冒出新玩具...

記得Canon曾經在Photokina 2004前(8/19)發表EOS 20D,接著又在展覽中(9/21)發表EOS 1Ds Mark II。
但之後就再也沒有這樣做過了...
這次應該也不會,至少等Nikon和Sony在PMA表態過後我覺得Canon才會機動因應。
回復

Canon 真的放好料?
我可看不出來...
只能說從某方面看, 順應市場走勢吧!
真的要打Nikon, 應該從ISO 跟 LCD 著手吧!
對手可是在這方面下功夫呢!
(不要跟我說 ISO 要看表現, 對廠商而言, 數字就是一切)
還有, 連廠商最愛玩的「象素遊戲」,  這次也沒有大幅提升...
我反而從450D身上嗅到 cut cost 的味道呢...
再者功能下放, Canon 一直有在做,
你知道300D 有多陽春, 30D用什麼對焦點嗎?
450D... 只能說, 是 Canon 按部就班的一著罷了...

對不起, 火氣大了點, 我針對的不是你而是 Canon...
若使得大大不快我在此向你道歉[s:26]
只是一提起450D 便無名火起...
已經不敢對 Canon有何期望了...
回復

別氣別氣啦~   之前從鏡頭到機身一路出這麼多包... 我也對佳能有一肚子LP火啊

[s:21] [s:21]

自己也是一路從300D買過來的User:

300D 三萬九千九
20D   五萬六千元
5D     九萬九千元
400D 二萬二千元

老實說從5D之後發表的機身, 除了1Ds3讓我high了三天之外, 其它沒有讓我太過注目...
像是昨天花了很長的功夫等 5DII的消息...
結果是450D, 原本還真是不屑一顧, 但稍微還是看了一下spec... 好像 Canon 是有那麼一點振作喔!!
才會覺得有放好料出來! 也許是我麻木太久了,  抱歉啦~
[s:26] [s:26]

我們老用戶還是抱機再等吧!!

佳能有本事繼續出爛機, 繼續趙老的拒買活動啊!!
回復

呵呵...有啥好氣的....[s:44]
功能、價格都 O.K 的話....偶還是會再進一台 450D 來用用看....不好用就給偶老婆用(反正她SD卡比偶還多);好用就兩個公家用.....[s:42]
跟Canon生氣...[s:44] 偶覺得....這才好笑勒....[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 max2 於 2008-1-25 07:30 發表
別氣別氣啦~   之前從鏡頭到機身一路出這麼多包... 我也對佳能有一肚子LP火啊

[s:21] [s:21]

自己也是一路從300D買過來的User:

300D 三萬九千九
20D   五萬六千元
5D     九萬九千元
400D 二萬二千元

...

大大太客氣了... 是我自己莫名其妙生氣...
大家都同樣在用, 當然都對C家抱著希望...
[s:26]
回復

Canon的兩支新鏡
有點可遠觀不可褻玩焉

據說Nikon也會發表
60micro, 16-85VR, 24移軸鏡
回復

1/29有一些新消息
不過都是Nikon的~~

包括D60
三支新鏡
回復

再撐到1/31看看CANON會不會放 MK II新機身[s:28]
回復

現在已是1/31晚上,我看等5DII的canon迷要失望了[s:61] [s:61] [s:61] !包括我!哎小日本[s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:47] [s:47]
回復

nothing [s:21]
回復

聽說美國的日期慢我們一天[s:25]
回復

原帖由 wkm1962 於 2008-1-31 20:13 發表
現在已是1/31晚上,我看等5DII的canon迷要失望了[s:61] [s:61] [s:61] !包括我!哎小日本[s:61] [s:61] [s:61]

剛剛sony在PMA的記者會談到這次不會有FF的機種,不過今年一定會出一款Full Frame size的model,很可能就是A900

看來老佳是想拿5DII or 7D跟sony大戰一場,所以這次有99%不會在PMA公佈新機了
回復

http://www.dpreview.com/news/0801/08013109sonypma.asp

實況文字轉播

SONY說今年會發表全福機
用的就是前幾天發表的那塊2400萬畫素CMOS
會搭載機身防手振

外型看來就是去年發表的那個樣子(有點醜...)
採手把分離式
對某些人應該是個賣點吧?
回復

SONY絕對不會把這塊CMOS賣給Nikon. D3應該是Nikon的頂級機了.
回復