CanonFans

搜索
樓主: suiming280779

Canon發佈成龍限量版EOS 550D單反

不知會不會有松島限定的喔...
jia6893 發表於 2010-4-27 09:25

松島限定+11111

不過可以網上爬一階嗎[s:17]D
回復

我才剛買而已
所以
誰都無所謂拉
[s:61]
回復

我怎覺得有點俗氣[s:21]
回復

他的價格......太黑了吧....

成龍紀念版佳能EOS 550D單反在中國將限量發售2010臺,預計售價達到10000元人民幣。
回復

我想要 \"葉問限定\" [s:29]  ...隨機會不會附送霸王洗頭水&卡巴司機[s:19]
回復

沒想到Canon也會犯\"全天下男人都會犯的錯\"[s:79]
真是.....超..................俗...................氣............................的.................[s:38]
回復

沒想到Canon也會犯\"全天下男人都會犯的錯\"
真是.....超..................俗................... ...
dy123456789 發表於 2010-4-30 14:20

canon犯錯是還好.最怕的是買到限量版的機子也會跟他一樣犯錯..那就代治大條了
回復

倒不如跟p家一樣出個彩色系列還比較有搞頭...
回復

沒想到Canon也會犯\"全天下男人都會犯的錯\"
真是.....超..................俗................... ...
dy123456789 發表於 2010-4-30 14:20

沒錯!而且是可以講很久的笑話!
回復

没什麼特色,背帶倒是比較有看頭,不過我比較想要電鍍紅的鋼鐵人限定版................[s:81]..
回復

看到那個龍字在上頭感覺瞬間冷掉...

如果像之前 iPOD NANO一樣限定刻字會更吸引人[s:22]
回復

我的\"新台幣\"才是\"限量版\"的![s:20]
回復

把我的名子刻在上面還比較值錢啊[s:47]
回復

如果有林志鈴限定版 送1:1人偶...俺一定買....
回復

我比較愛雷洪~
當他拿著550d大喊恰恰~~~~~~~~馬上就可以換5d2了
回復