CanonFans

搜索
查看: 6218|回復: 31

[定焦廣角/標準] Canon EF 24mm F1.4 II USM L [開箱、實拍、評測] - 簡易開箱文

這幾天趁着有空!!   把身邊的鏡頭!! 再重新洗牌一下!!  真的受不了定焦的毒!! 正一步一步的在收集定焦群!!  當然首當其衝擊的就是這支24LII  !!  不太會拍開箱照!!   只好簡單的PO幾張圖片!!  兼昨晚上的晚餐!!   希望不要變成解毒照才好!!   請看圖!!  [s:26]

#1  即然開箱!!  必然要測焦的!!

#2 當然也有箱子!!  

#3 光看這幾個數字!!  爽度就要破表了!!  

#4 但是鏡頭拍的真不好!!  這我會改進的!!  下回再進支百微L 來好好玩!!

#5 用餐前先試拍!!  全程大光圈!!  

#6 昨晚的晚餐!!  提前過媽媽節啦!!  

#7 全家人都愛這條魚!!  

從末玩過定焦L鏡!!   就因奧大的一句名言!!  〝 誰說5DII 不能配24L!!  彷彿是一針定心丸般!!  更加放心的購入!!  真的!真的!!  太棒了!!
焦段剛剛好!!   果然比前一支16-35mm !!  更好用!!  更方便!!  
等一下再PO 今日宜蘭的解毒照!!   當然是5DII+24LII  !!  這最佳絕配!!

感謝賞圖    [s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 22參與度 +385 收起 理由
hongbe1102 + 10
Randy + 5 小弟也很哈這顆
Eric19800224 + 10
新竹小賴 + 16
POMeloTsai + 10
ancetung + 20
第2明 + 5
yylan + 30
梁俊林 + 10
nobel + 20
godryanchiang + 22
smallnew + 10
pk5555 + 25
PLAYINGGOD + 35
WCC540913 + 15
lm22ch + 10
台南阿育 + 20
流川楓 + 20
good889999 + 22 恭喜呀庒腳大
Estel + 20

查看全部評分

回復

搶頭香解毒照...流口水...[s:67]
回復

深受毒害中........
回復

偶也在肖想這顆~[s:52]
回復

恭喜大阿入手好鏡一枚
奉上30c弊幫大大補貼家用
回復

真好的解毒照阿....

免疫中~~!!
回復

ricky哥 你們家晚餐都吃那麼好喔
回復

恭喜入手好機私~~

大光圈室內真是超好用 ~~

多些毒照 ~~~讓我決心上全幅吧 !!
回復

下個月我就去衝![s:52]好想要啊!
回復

庒腳大被放毒後
轉而傳播毒素[s:17]
回復

圖一,哪有人家這樣測焦的啦![s:52]

我玩過多顆24L,這顆要移焦瞞難的~

恭喜入手啦~[s:75]
回復

好鏡一隻~~~~
也想弄一隻24mm的來玩~~~
不過我們家的24mm超貴的................[s:48]
回復

定焦鏡真迷人~看到大大的24L廣到一個不行,我的85像個小巷子裡的定焦~被毒到了啦![s:52]
恭喜好鏡入手喔!!![s:45]
回復

恭喜入手...[s:45]

小弟我還是看看就好...[s:76]
回復

5DII為何不能配24L???
回復