CanonFans

搜索
查看: 2920|回復: 12

【友站限時團購訊息分享】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Cha

一張好椅子除了可以維持您的健康
更可以提升您的作事效率
小弟自己有這牌的椅子
因為太好坐所以自己於敗了Mirra三年後這次又自己辦了一團
想想各位CF友每每出外拍照回到家又得花不少時間上傳及後製照片[s:14] [s:41]
有張好椅子也是必備的吧!?
雖然煞那間會覺得幹嘛花那麼多錢買電腦椅
但試想大家會花三五萬買一台筆電頂多保固三五年
為何不花個兩三萬買張可以讓您維持健康又保固十年的電腦椅呢?[s:42]

三年多前小弟於友站01辦的團購:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=274&t=52424
這次再另一個友站PIL辦的團:http://forum.palmislife.com/thread-83367-1-1.html
這次的價格更優惠了
在這邊跟各位大大分享
有興趣可以私下PM我喔.....[s:45] [s:26]

相關使用心得:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=245040
http://www.mobile01.com/topicdet ... 529&last=360047

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
wykuo + 5 Good chair at good price

查看全部評分

回復

好貴的椅子啊~買不起[s:11] ....還是謝謝大大的分享
回復

夏天坐起來比較不會熱

值得[s:137]

[s:47] [s:47]
回復

有錢真要買一把.....可惜沒錢..連鏡頭的錢都沒著落...[s:41]
回復

電腦桌前坐久了~~
請各位大大記得起來走動~~走動~~
伸伸懶腰,還有伸伸XX~~
來~~讓我們現在就來做吧~~[s:47] [s:47] [s:47]
1234~~2234~~3234~~4234~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

太貴貴貴貴貴了
買不起阿~

感謝大大的分享
回復

哪天換新家在來買一隻[s:60]
回復

去試坐了好幾張椅子~~~

也上網查了滿多相關資料的~~

這張椅子真的   超好坐的    [s:47]

而且~~nick 兄的這價位~~真的要問也問不到了!!   剛剛已經跟nick 兄訂了一張~~!!

投資自已的身體   真的是最值得的呀!!   [s:54]
回復

三萬 [s:16]

我買不起 [s:10]

[s:21]
回復

看起來品琪好像不錯,這麼高貴。
這...椅子有紅線嗎? [s:17]
回復

原帖由 nicktcu 於 2008-1-23 01:02 發表
一張好椅子除了可以維持您的健康
更可以提升您的作事效率
小弟自己有這牌的椅子
因為太好坐所以自己於敗了Mirra三年後這次又自己辦了一團
想想各位CF友每每出外拍照回到家又得花不少時間上傳及後製照片[s:14] [s:41] ...

哇!Aeron比我四年前買的價錢還便宜(殺了很久還只拿到40k)...真想再買一張![s:31]
確實是很經典的好椅子![s:34] [s:34] [s:34]
回復

想購買MIRRA黑色椅子

請問若今天購入MIRRA黑色椅子,是多少錢,帳號為多少,大約何時可寄來,謝謝
是否仍為27500元
回復

基本上團購已經結束
不過同為CF友
小弟可以偷偷讓您再用同樣的價格買
有意PM電話來談吧
回復