CanonFans

搜索
查看: 9223|回復: 88

4月24日揪團拍高雄世運主場館龍騰體育館

1.活動時間:2010/4月/24日(星期六)下午15: 30到晚上20:30
                    2.集合時間:下午15: 10到15:40分
                                 3.集合地點:高雄世運主場館龍騰體育館

4.活動人數:10人(當然越多越好)
                              5.拍攝地點:龍騰體育館{世運主場館)
                              6.拍攝主題:拍攝賽事與場館夜景
                              7.交通工具:請自行前往(也可搭捷運紅線在世運站下車)
                    8.參考網址 : http://www.photosharp.com.tw/photosharp/News8233.html
    9.注意事項 : 請自備晚餐、水還有腳架是必要的,長鏡廣角有最好
                                  沒有拍起來會比較吃力,有要參加比賽的就請參考網址

活動規範

1.        禁止營利性,商業性,或是行銷性質之外拍。
                                2.        活動時並請注意自身安全及善良風俗,並維護攝影人形象。
                                3.        CanonFans僅提供平台,請參與人員自律,管理團隊為了避免劣幣逐良幣的情況產   
                                                  生, 可視活動之性質無條件取消該活動張貼權益,不得異議。

PS :
               個人是沒有要參加比賽,因為很難得可以在主場館裡頭拍照及夜間開燈
                         17日那場拍下來,發覺沒廣角拍起來很吃力

評分

參與人數 9參與度 +175 收起 理由
幻夢暴殺手 + 10
PLAYINGGOD + 35
yanni1975 + 20 幫推~幫推
arztseng + 10
ab1678mk + 40
e6369 + 20 我參加哦。
chen72121 + 20
歐文 + 10
lun0919 + 10 好活動一定幫推~~~

查看全部評分

回復

招集人 : good889999  (小新)  電話  :0928156953
集合地點 : 上樓的圖
參加人員名單如下

1.  e6369    (e山嵐子)
2.  歐文
3.  chen72121   +1   (阿淵)
4.  arztseng       (妞妞爸)
5.  s48464846    (飛機王)
6.  蘿蔔
7.  coolwolf +1   暫定
8.  lla98
9.  shadow790222   (薑餅)
10. 活力阿源
11. liaohero
12. tomtsai0202     (小柚子的爹)
13.
14.
15.
.
.
回復

報告!!
我來了!!
看來我要帶便宜腳架去了= =
要下個月才有夠錢買腳架[s:52]
回復

報告!!
我來了!!
看來我要帶便宜腳架去了= =
要下個月才有夠錢買腳架 ...
歐文 發表於 2010-4-20 00:04

總算有人參加了
腳架要不要跟e大借看看
你可傳訊息給他
回復

他應該也會去吧~
沒關係~先加減用就好[s:36]
回復

回復 5# 歐文

晚上有事...現在快11點才開電腦...

歐文 大那我帶二支腳架好了。   [s:25]
回復

回復 6# e6369
E大~真的嗎@@?
還是我去幫你搬過去!
兩隻應該很重吧@@?
回復

回復 7# 歐文

這才只素小裝備啦..[s:70]
回復

請問一下沒跟過可以參加嗎?[s:21]..從沒一起和攝影同好出去拍照互相學習..
回復

回復 9# chen72121
當然啊!!這是一定要的啦[s:47]
回復

回復 8# e6369
太感動了[s:48]
那先謝謝E大了!![s:6]
回復

話說....妞爸還不出現![s:63]
回復

請問一下沒跟過可以參加嗎?..從沒一起和攝影同好出去拍照互相學習.. ...
chen72121 發表於 2010-4-20 23:32

歡迎歡迎確定要到嗎[s:65]
回復

u乎~~住高雄的同學們~大家可以出來一起拍照喔~~
回復

回復 12# ab1678mk
阿賀!你都沒去妞爸FB看~
他手受傷內~
回復