CanonFans

搜索
查看: 3018|回復: 10

24-70 二手價格

請教各位先進

UU鏡 24-70 行情價大概是多少?

最近看到一隻二手 價位大概是 700美金

UU鏡 品像佳 有盒有單,

賣家是日本人[s:25]

請問  可以下手嗎? [s:33] [s:33]
回復

好便宜當然給他買下去
回復

700 美金,如果測試後都沒問題,

換算成台幣是還蠻便宜的。
回復

這價格很便宜耶
在台灣UU鏡大概要900美金吧
回復

這個價格真的很吸引人噎~買了買了~
回復

準焦比價格重要[s:25] [s:25] [s:25]
回復

這價格不會太貴.可以催落企.
回復

我到是覺得沒有準焦都要怪機身(假設這顆鏡頭有過神準的表現前提下)

那天用LCD字幕對焦法測焦

家裡的兩顆2470(一顆UT凸開關一顆UV平開關) 配上一台小兔以及一台20D

交叉測試的結果是小兔配兩顆24-70都差不多95%準(我以合焦的滿意度來論)

但是兩顆2470配上20D實在是慘不忍睹(都一樣糟),以我的標準來看大概準焦程度不到80%

我手上的UT 24-70並不會不準,但是搭配過的機身裡面(1D2 1DS 20D)在1DS全片幅的銳利度是最高的。所以我確信手上那台20D的機身不夠準

倒是覺得鏡頭一直換一直換到準焦的為止,不如買一台全片幅或者是1D之後再來論斷鏡頭的生死還不急,否則本來神準的鏡頭配上不準的機身,就被判死刑賣掉,蠻可惜的我覺得
回復

...賣掉了[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

...阿阿阿阿阿  我快瘋了
回復

這次的經驗告訴你,價格看準了確定沒有詐騙之虞就要趕快出手

通常好價格好東西等你下次想到在來找的時候早就被秒殺了
回復

超便宜[s:33]
買來賣都划算
回復