CanonFans

搜索
樓主: jawfs

How about 到喬治老大家膜拜神豬218

回復 31# 的帖子

偶們只是到坪林膜拜神鏡而已,不會到貴府打擾!

那這樣好了,你就把神鏡交由小弟代為保管,供大家鑑賞亦可[s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-21 09:04 發表
偶們只是到坪林膜拜神鏡而已,不會到貴府打擾!

那這樣好了,你就把神鏡交由小弟代為保管,供大家鑑賞亦可[s:49] [s:49] [s:49] [s:49]

說到底,趙老大...
您還是覬覦小弟的218...
好吧,那我就只要您一支218和一支510做交換即可...[s:17] [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-20 01:10 PM 發表
還可以到坪林茶葉博物館拍照說[s:12] [s:12] [s:12]

說是要拍照會不會又落跑啊[s:44] :尷尬:
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-1-21 08:54 AM 發表
救命啊...[s:52]
昨天下午起就沒空掛在網路上,
趙老大...您還真是殺人不見血哪...[s:61] [s:61]
我家真的是『好窄』,跟趙老大家裡的『豪宅』不能比啦...
不過,如果是要來坪林診所增加小弟的業績,
我是沒啥好拒絕的 ...

喬大,偶想大家看到您的218,瞳孔應該會瞬間放大、血壓暴增,搞不好要立刻送急診ㄋㄟ[s:62] [s:43]
回復

回復 35# 的帖子

沒錯為了諸網友的性命安危著想,

218還是在診所裡膜拜比較妥當,

要進行CPR急救也方便些[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-21 12:33 發表

要進行CPR急救也方便些[s:47] [s:47] [s:47]

[s:21] [s:21]
要預約掛號嗎?
[s:39] [s:39]
回復

原帖由 bottle 於 2008-1-21 12:30 發表

喬大,偶想大家看到您的218,瞳孔應該會瞬間放大、血壓暴增,搞不好要立刻送急診ㄋㄟ[s:62] [s:43]

[s:40] [s:40]
那我當初可能早就暴斃了吧![s:19] [s:19]
不過,如果大家真的發生這種事,
小弟也可以立即幫忙處理,
只是...是『藥到病除』還是『藥到命除』,
小弟就不清楚囉...[s:59] [s:59]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-21 12:33 發表

說到底,就還是要來看就是了...
趙大,您家兩三支218還看不煩啊?[s:19] [s:19]
好吧,要來的人就報名吧!
喬好看哪天,我再把218請來坪林的神壇上放著,
然後讓各位膜拜[s:37] [s:37]
回復

回復 39# 的帖子

原帖由 GeorgeC 於 2008-1-21 13:10 發表

說到底,就還是要來看就是了...
趙大,您家兩三支218還看不煩啊?[s:19] [s:19]
好吧,要來的人就報名吧!
喬好看哪天,我再把218請來坪林的神壇上放著,
然後讓各位膜拜[s:37] [s:37] ...

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]

搶頭香報名
謝了,
偶就知道喬老大果然是如同丐幫幫主喬峰一樣豪爽的[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

老大給個日期吧?

1. jawfs
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]

回復

回復 40# 的帖子

我星期一到五8:00am~5:00pm以及星期六8:00am~12:00pm都在此候教,
看那個日期您比較順眼就挑哪天吧!
我通常下午1~2點比較沒病人,
這段時候來比較妥當

忘記放上地址了:台北縣坪林鄉坪林村水柳腳64號
回復

咦?我記得趙大好像也有好幾隻218呀,為何要拱大家去坪林膜拜呢?
公館不是很近嗎?[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 derder01 於 2008-1-21 14:12 發表
咦?我記得趙大好像也有好幾隻218呀,為何要拱大家去坪林膜拜呢?
公館不是很近嗎?[s:17] [s:17] [s:17]

【陷害】
是趙老最大的【專長】說~~
呵呵~~
[s:17] [s:17]

公館,在台灣大學旁邊嗎??
還是苗栗的啊??[s:44]

如果是『麵線攤』
看鏡頭,送麵線
不是很好
對不對啊!!趙老~~[s:42]

回復

這你們就不懂了,

當然要趁機到青山綠水處去散散心啊,

喬老大處是最佳地點,又可散心、又可品茗,彼此交換用鏡心得,此乃人生一大樂事![s:32] [s:32] [s:32]

鏡頭乃身外之物,人與人之間的交流與互動才彌足珍貴,

偶是發現喬老大整日為民服務備極艱辛,所以不敢有勞他舟車勞頓,只好大夥兒移樽就教,

像偶這等善體人意與善念,只有天上皎潔之明月可鑑[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-21 14:39 發表
這你們就不懂了,

當然要趁機到青山綠水處去散散心啊,

喬老大處是最佳地點,又可散心、又可品茗,彼此交換用鏡心得,此乃人生一大樂事![s:32] [s:32] [s:32]

鏡頭乃身外之物,人與人之間的交流與互動才彌足珍貴,

偶是發現喬 ...

可是我想吃麵線
看鏡頭啊~~[s:17] [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-21 13:13 發表

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]

搶頭香報名
謝了,
偶就知道喬老大果然是如同丐幫幫主喬峰一樣豪爽的[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

老大給個日期吧?

1. jawfs
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

[s:31] [s:31] :三 ...

這難道是趙老大要收購喬治大的218驗貨大會[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復