CanonFans

搜索
樓主: jawfs

How about 到喬治老大家膜拜神豬218

回復 16# 的帖子

有沒有外賣?[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
回復

您愛喝什麼茶啊??
我爸認識很多茶商茶農
(尤其是台北縣宜蘭縣的茶葉,農會都很熟,記得以前去童玩節,全家都不用錢)
買茶比外人便宜許多
而且我爸買之前都會先試喝
我家每年三節都是用茶葉送禮
說到茶葉
我家應該茶葉盒比趙老家的L頭外盒
多很多
參考一下我父親的介紹
http://taipei-tea.tp168.net.tw/news_95.html

『※ 臺北春季優良包種茶新鮮上市!

由南港區農會主辦的南港區 95 年春季優良包種茶比賽於 5 月 10 日在南港茶葉製造示範場舉辦,全部參加點數 90 點,並邀請到農委會茶業改良場文山分場製茶課鄭正宏課長前來擔任主審,評審過程圓滿順利。

主審說明此次春季南港包種茶比賽,參加的茶葉品質不錯,茶葉翠綠帶油光,水色蜜綠澄清,香氣清香,茶葉均經挑梗,形狀整齊均勻,整體而言,比去年進步。

南港是台灣最早的包種茶茶區,南港包種茶也是臺北市相當具代表性的農產品,每年建設局均有補助經費輔導南港區農會辦理春( 5 月)、冬( 11 月)季二次優良包種茶比賽,因此這幾年來茶農的製茶技術,茶葉品質均有很大的提昇。

今年春季優良包種茶比賽得獎茶農,將分別於 5 月 13 、 14 日(星期六、日)在南港茶葉製造示範場,歡迎對茶葉有興趣的市民朋友前往品茗購買。』
回復

有興趣嗎??
趙老~~~
我家還有頂級上萬的茶葉
三斤就可以換 L 頭囉~~~[s:28] [s:28]
回復

回復 19# 的帖子

這個好,這個好,

私底下聯絡!

還是鎖定蟾蜍C老大要緊,免得他脫逃![s:42] [s:42] [s:42]
回復

之前喬治老大的218開箱文到底網址在哪裡??

那個犯罪現場不知誰能提供連結,以作為其放毒罪行之證據[s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

在此~~
喬治C的部落格
http://www.wretch.cc/blog/GeorgeC&article_id=7078372

[s:9] [s:9] 我中毒了~~

幫我加分吧~~~[s:31] [s:31]

回復

回復

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

回復 23# 的帖子

這下證據確著,看他還能不能賴得掉![s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-20 16:28 發表
這下證據確著,看他還能不能賴得掉![s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

[s:27] 218 相當於一台大兔了~~~~
真是有錢人啊~~~[s:9] [s:9]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

很難賴吧..MOBILE01上也有[s:28]
回復

真的需要去膜拜一下了[s:36] 看到的機會比重樂透還低[s:19]
回復

看起來喬老大正在[s:53] 裝聾作啞之中

[s:58] [s:58] [s:58]
回復

救命啊...[s:52]
昨天下午起就沒空掛在網路上,
趙老大...您還真是殺人不見血哪...[s:61] [s:61]
我家真的是『好窄』,跟趙老大家裡的『豪宅』不能比啦...
不過,如果是要來坪林診所增加小弟的業績,
我是沒啥好拒絕的啦[s:28] [s:28]

只是怕各位來坪林這兒,
中間間或有病人來,會打斷各位的興致...
要不然是很歡迎各位的[s:58] [s:58]
回復