CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[普通] [個人觀感]台北三大間水貨商

回復 #60 jasonsun 的帖子

再推  相機達人...
她們竟然幫我找到了L5跟吉田PORTER相機包...
太感謝她們了...
再來  就是希望她們不要如法老那樣說不專業...
只要專業  又願意幫我測試   那我邁入40D的日子  就真的可以開始倒數了....
回復

原帖由 小賢 於 2007-10-1 00:44 發表

為何我覺得是炫耀文[s:48] [s:48] [s:48]

噗.....賢姐你想多啦[s:25]
回復

原帖由 jasonsun 於 2007-10-1 17:59 發表
感覺板上主要還是相機王跟億華...

個人很重視買東西的感覺...
我雖然都還沒買...
可是這3家我都有打電話去詢問過...
相機王  價位都有點高...
億華  不太鳥人  急著掛電話...
數位達人  我沒打電話  單憑著Y拍上一 ...

相機王價錢都高了幾百塊沒錯...
億華不是不太鳥人是真的太忙
數位達人的人真的都很客氣
但客氣不代表跟專業兩個字畫上等號
看著我的5D被刮傷的CMOS
我真的不太敢再踏進去了
雖然說他們家價錢跟服務態度也不錯..
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-2 19:37 發表

噗.....賢姐你想多啦[s:25]

呵呵
女生無不希望自己不老,
女生娃娃臉是很棒低,
但是男生娃娃臉在工作上會很吃虧,
同樣有娃娃臉的我,心有戚戚焉~[s:30]
回復

回復 63# 的帖子

請問各位大大~~~那這樣有哪幾間買鏡頭可以準焦在買的~??~~幫忙[s:137]一下吧~~

數位達人只有陪朋友去買過小DC~~專不專業不知道~~不過配有大螢幕網路讓你直接尋找網路資訊的店也是在數位達人第一次看過~~
回復

這裡小弟要[s:137]一下億華
上個禮拜
小弟覺得自己的鏡頭似乎有移焦的感覺
半年前在億華測很準 [s:11]
可是最近拍都怪怪的

所以下班之後 馬上就殺去億華 請求幫忙囉

進了億華之後
那個y拍廣告的胖老闆出來幫我測試
我印象中到億華的時間大概是 晚上九點多一點
胖老闆一直幫我反覆的做測試 (不是只測移焦尺喔 是實際拍攝 近拍三張 一公尺三張 兩公尺三張 一直到五公尺)
老闆還跟我說 如果不放心 願意幫我把鏡頭送回去檢測
後來我發覺好像問題不大
也許是自己拍攝的問題
所以就把相機又帶回家了

走的時候店門都打烊了 大概是晚上十點多了
回到家看了一下記憶卡
哇! 一百多張耶 [s:33]
我真的有被感動到
這樣的服務態度真的很好 [s:47]

以我個人的體驗
我[s:137]億華 [s:47]

順便附上兩張 億華老闆拍的照片吧  [s:36]
如果有不妥 我會把照片移掉
如果OK 我會多少再PO一些 畢竟有一百多張 ... [s:36]

回復

原帖由 jasonsun 於 2007-10-1 23:05 發表
再推  相機達人...
她們竟然幫我找到了L5跟吉田PORTER相機包...
太感謝她們了...
再來  就是希望她們不要如法老那樣說不專業...
只要專業  又願意幫我測試   那我邁入40D的日子  就真的可以開始倒數了.... ...

小金你升級成法老了耶
法老王[s:19] [s:19]
回復

原帖由 perahia 於 2007-11-16 00:11 發表

小金你升級成法老了耶
法老王[s:19] [s:19]

...............................
你太久沒上討論區了哦
醬子不行哦
法老王已經被叫好久了[s:21]
回復

是喔
狀況外[s:25] [s:25]
回復

原帖由 perahia 於 2007-11-16 00:17 發表
是喔
狀況外[s:25] [s:25]

罰你每天爬文...[s:21]
回復

請問各位前輩

如果購自三大水貨商的鏡頭或是機身

水貨商是否有提供調焦的服務及能力?

謝謝
回復

印象中三大水貨商是無法調焦的
而且價錢也越來越硬了,意華以前價錢比較有競爭力
去博愛街晃晃有時也會出現意想不到的好價錢[s:26]
回復

原帖由 valkyrie0092 於 2007-12-24 15:29 發表
印象中三大水貨商是無法調焦的
而且價錢也越來越硬了,意華以前價錢比較有競爭力
去博愛街晃晃有時也會出現意想不到的好價錢[s:26]

公司貨保固期內調焦免費,那請問水貨可以回彩虹調整嗎?收費如何?

水貨商是送回日本調整嗎?謝謝
回復

原帖由 Cartier 於 2007-12-24 13:05 發表
請問各位前輩

如果購自三大水貨商的鏡頭或是機身

水貨商是否有提供調焦的服務及能力?

謝謝

都是代送日本原廠調焦~至少得花掉一個月的時間[s:11]
回復

原帖由 Cartier 於 2007-12-24 20:54 發表

公司貨保固期內調焦免費,那請問水貨可以回彩虹調整嗎?收費如何?

水貨商是送回日本調整嗎?謝謝

我的小小白IS億華水貨 相機其他地方買的公司貨 小小白有移焦 億華說兩種方式

1. 送日本調焦 因為相機不在億華買的 要 1200的郵寄費 而調焦免費
2. 送彩虹調焦 調焦費若>1200可向億華要回 1200 (因為如果寄日本 小小白的運費1200是億華要付的)

我覺得服務還不錯啦
回復