CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[普通] [個人觀感]台北三大間水貨商

原帖由 法小金 於 2007-4-17 15:09 發表

動作太快了吧~~~[s:40]
就是ㄚ~ 本來有衝動想去領款的~ [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-17 15:35 發表
報告~
焦段縮水~ 24mm轉不到24mm... 70mm轉不到70mm...
光圈縮到4... 還是糊~~

希望修回來不要太貴哩~ [s:37] [s:37] [s:37]

為什麼會沒事變這樣
你怎麼操的....[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-17 15:42 發表

為什麼會沒事變這樣
你怎麼操的....[s:21]
不知道哩~ 這還是第一次聽到的Case... [s:50] [s:50] [s:50]

偶要28~70啦~ [s:43] [s:43] [s:43]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-17 15:47 發表
不知道哩~ 這還是第一次聽到的Case... [s:50] [s:50] [s:50]

偶要28~70啦~ [s:43] [s:43] [s:43]

我還是喜歡24-70....[s:32]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-17 02:55 發表

P.S:可能我真的太娃娃臉了.像高中生.就像一臉買不起24-70L這種東西的小朋友
習慣了啦...我去Gucci專賣店買皮夾.包包也常遇到....Orz

話說...
原來flickr不能原圖下載回來
我原圖上傳吶= =

哇~~小金哥真是太闊了,又開法拉利又買Gucci皮夾....  [s:36]
好羨慕喔~  
至少您可以進去專賣店,像我的話,在門口就被擋下來了 [s:25]

您的測試照因為圖比較小,所以我只能看出有後移,但看不太出來後移多少,
建議您可以100% 裁切中間貼上來呢,就比較容易判斷了。
回復

想請問Kent大

我28-70 單端準 (400D)

這樣送彩虹醫院有救嗎

28後移1CM說  小傷心

不過縮光圈後 28-70的發色銳利度 層次  都是沒話說的
回復

原帖由 eric 於 2007-4-17 13:58 發表

有大兔 有鏡皇...... 還有 24/1.4L

[s:33] [s:33] [s:33]

[s:34] [s:34] [s:34]

可是我還缺可以打鳥的大炮[s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 LeChat 於 2007-4-17 17:52 發表

哇~~小金哥真是太闊了,又開法拉利又買Gucci皮夾....  [s:36]
好羨慕喔~  
至少您可以進去專賣店,像我的話,在門口就被擋下來了 [s:25]

您的測試照因為圖比較小,所以我只能看出有後移,但看不太出來後移多少,
建議 ...

哇咧...誰跟你說我有法拉利可以開..
有啦..我有六十幾台..
只是...都不能開...[s:21]

下班再切裁下來給各位看
以我的標準來看..算OK準焦啦[s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-17 19:00 發表

只是...都不能開...[s:21]

下班再切裁下來給各位看
以我的標準來看..算OK準焦啦[s:25] ...

我也有也[s:19]
不過!
我都是Mercedes-Benz
可是!
自從兒子出世之後,它們也相繼出世了[s:9] [s:9] [s:9]

回復

原帖由 法小金 於 2007-4-17 19:00 發表

只是...都不能開...
[s:21]

下班再切裁下來給各位看
以我的標準來看..算OK準焦啦[s:25] ...
XD... 有錢買就算了~
還買來放著不開~ 又六十幾台~  [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 james9911 於 2007-4-17 19:34 發表

我也有也[s:19]
不過!
我都是Mercedes-Benz
可是!
自從兒子出世之後,它們也相繼出世了[s:9] [s:9] [s:9]
老大您也一樣~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-17 19:40 發表
老大您也一樣~ [s:14] [s:14] [s:14]

有嗎[s:44] [s:44]
回復

原帖由 james9911 於 2007-4-17 20:00 發表

有嗎[s:44] [s:44]
好像法拉利比較貴~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

我還有幾台BNEZ和Porsche還有一台Lamborghini啦[s:32]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-17 21:03 發表
我還有幾台BNEZ和Porsche還有一台Lamborghini啦[s:32]

真好[s:46] [s:46]
回復