CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: beeduchen

Pentax 麻將桌

咦~~ 那不是PFC網站上頂頂有名的傳奇人物13爺嗎!!! [s:40]

據我所知,大家在照片上看到的那4隻麻將桌腳FA★80-200,
只是13爺個人收藏中的冰山一角。13爺家中的電子防潮箱還是
委託專業廠商特別訂製的,足足有一個大冰箱那麼大!!!
[s:43]

更誇張的是,據跟13爺交情頗深的PFC網友轉述,13爺還有一推
銘鏡是放在銀行VIP專用有恆溫恆濕管理的保管箱中管理的~~
[s:62]

但是13爺就跟CF站上的趙老大一樣,是個熱心公益樂於幫助大家
排憂解惑的漢子,真的都是值得我敬佩的前輩~~
[s:33]
回復

哈哈~PFC 13爺的老文章被翻出來了[s:31]
上面對於13爺說法還是有點不正確啦,小小的透漏一下,各地銀行保險櫃中的鏡頭加一加都破XXXX囉[s:36]
不過十三爺最津津樂道的地方就是熱心助人
他鏡頭只進不賣,最多只有送人,PFC很多人被十三爺協助過[s:33]

回復

原帖由 stephen 於 2008-1-25 02:46 發表
哈哈~PFC 13爺的老文章被翻出來了[s:31]
上面對於13爺說法還是有點不正確啦,小小的透漏一下,各地銀行保險櫃中的鏡頭加一加都破千囉[s:36]
不過十三爺最津津樂道的地方就是熱心助人
他鏡頭只進不賣,最多只有送人,PFC很 ...

原來P家有這麼好的一個人....[s:36]
回復

這位13爺真的超熱心,我的istDs送日本原廠修理就是他主動打電話來指點我的...
十三爺...祝~感心~!!!
回復

哇...好閃的四個角...[s:36]
回復

ㄟ~記得趙老好像有4管218是唄[s:28] [s:28] [s:28]
回復