CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: etscott

EF 50 f1.4 II USM - rumors

我很希望這則謠言能夠成真
50mm這個焦段是我拍人像時喜歡使用的焦段〈我還在使用非全幅的機身〉
手上現有1.4和2.5這兩顆
回復

壞消息, 剛於一月才買了支50 1.4[s:52]
相信真會出50 1.4 II時, 我會換鏡了[s:25]
回復

唉~~命運總是這樣捉弄人呢![s:48][s:48]
(我的50mm/1.4也剛用不到二個月呢!!)
回復

恩...但不知道一改下去會不會又貴\"\"\"狠\"\"\"多!!
到時候挾個原廠情結搞不好比s牌的還貴呀!! 那樣就還是得看表現了...
又, 那85/1.4呢? S近來在這方面可把原廠咬很緊呢~~
回復

我喜歡這個消息,哈~[s:47]
到時候就會有一堆人拋售EF 50mm F1.4,
就有機會撿便宜了...[s:48]
回復

回復 20# u1401056

我現在就拋給你好了... 想換 S30 呀
回復

回復  u1401056

我現在就拋給你好了... 想換 S30 呀
turnroll 發表於 2010-4-19 23:20

我...還在存錢啊...
目前連50mm F1.8區區兩千多塊都有困難...更不用說F1.4最便宜也要一萬了...[s:74]

昨天上網拍刊登,
要把之前G10的Lensmate套筒跟72mm UV/CPL都賣掉,
看能不能變現,
窮人碰到錢井深,還真的是有夠沒輒的...[s:18]

不過說起這,我倒是有點猶豫,
該花一個月存2500去買二手50mm F1.8,
還是拼一點,花個半年多存點買二手50mm F1.4呢?[s:35]
回復