CanonFans

搜索
查看: 1316|回復: 12

鏡頭好難找...

為了TAMRON 28-75 F2.8這顆窮人L鏡
找了台中一堆店家
不是說沒進就是缺貨...

唉...不會是要我直上24-70 F2.8L或是 24-105 F4L吧[s:62]

唉...[s:21]
回復

前幾天 DCVIEW 不是狂拋嗎 ??
回復

直上24-70吧
其實可以看看SIGMA的24-70 F2.8

不過後來應該也會換回原廠的吧..[s:51]
回復

就直上 17-55mm或是 28-70 f2.8L...不會後悔的~~不然以後也是會換
回復

直接上+1
不然花了不少錢買了副廠鏡
發現拍出來的照片不好看~
會花更多時間在後悔...[s:25]
回復

突然發現~~版主這篇文章不該PO出來的.......
回復

為了買一顆自己很想要的鏡頭 = =
17-55 .. 17-40 .. 24-105 唉 ... 還是搞不定呀 [s:52]
回復

錢伯仔把它大把的發下去,還怕鏡頭不來~~
老闆都會親自到日本幫您帶一拖拉庫鏡頭回來~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

TAMRON 28-75 F2.8 這顆確實是顆好鏡
雖然我已經買了24-70 F2.8L但還是捨不得把他賣掉(我想也賣不了多少錢)
感覺上和24-70不會相差太多(或許我還不夠專業) 畢竟它也是TAMRON蠻經典的鏡頭之一

附一張照片 請參考 原圖JPG原尺寸無任何後製
拍的不好請見諒
回復

剛剛上傳以後才發現 原本3.7MB變為2.8MB
不知道有沒有影響到品質
反正就僅供參考
回復

真巧
今天下午才看到一顆
不過是拿來接在高速攝影機上用的
回復

這邊有一支
http://www.dcview.com.tw/dcbid/f ... =185729&posit=9

我現在這焦段也是用A09
機身換小三了了還是沒有想要升級24-70
一方面是沒預算
再來是A09CP值超高,呵呵
回復

這真的是一顆好鏡....一開始我也是在考慮這顆...
但是因為自己的鏡頭規劃~以及自己想要一支紅圈圈~只好買24-70L
所以沒紅圈圈或原廠情結~~~這真的是隻好鏡....[s:32]
回復