CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sanaok

飛利浦 DIY剪髮組(QC5170)

我都去給巷口的阿婆剪
一次150

這種產品等以後有新女友再買好了
[s:21]
回復

原帖由 葛雷 於 2008-1-17 12:07 發表
我都去給巷口的阿婆剪
一次150

為什麼是等以後有新女友再買好了 [s:62]
回復

感覺很像刑具....[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 葛雷 於 2008-1-17 12:07 發表
我都去給巷口的阿婆剪
一次150

該不會這個阿婆就是你的麻豆吧 [s:44] [s:44]
回復

不過花這個錢小事

如果初期不熟悉頭髮理壞了就是大條

想到明天還要上班頂著一頭剛剪壞的造型,我寧願請假XD

但是自己剪頭髮也似乎慢慢成為一種風氣了

小弟的平頭最長20天一定要剪一次,一年有360天要剪18次

買一隻很好的電剪回來也不過三千多〈絕對比那個77MM的 B+W MRC CPL便宜〉

剪個一年就回本了,後面耐用的九年都是賺的

更何況電剪不可能只有一個人用,因為被剪壞的一定會想要去剪家裡其他人

所以更快就回本了  XD

我被我爸剪頭髮的時候常常打瞌睡

他最厲害的就是在我打瞌睡點頭的過程中還可以把頭髮理好

常常就是開始剪的時候睡著,醒過來的時候發現頭髮已經理好了

因為他會巴我的後腦袋叫我起床  XD
回復

回復 20# 的帖子

太厲害了,該不會矇著眼睛都可以剪了吧[s:47]

偶比較省,大概三個月才剪一次[s:19]
回復

剛剛才去理完髮回來~這帖真是有淺意識洗腦功能ㄚ............[s:54] [s:54] [s:54]
回復