CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jasonsun

請問各位先進...

原帖由 redexjames 於 2008-1-16 15:58 發表

redexjames@yahoo.com.tw

我現在在線上

[s:33] 我也想學,可以嗎?~[s:6]
回復

我也想學 .....[s:31]   
要開課了嗎.@@?[s:12]
不知道是否可把大大您的msn 加入 ...[s:31]
回復

哇~~人好多.....是可以加入msn問問題,但是真的要教DPP的話可能還是要現場教學,

我晚上應該都有空,我人在台北三重,如果想學的話,來我這吧..
回復

回復 18# 的帖子

玫瑰兄 我也要學 [s:33] [s:33]

(其實是假借學DPP 主要是要看老師 [s:58] [s:58] [s:58] )

講真的 要學我可以交你 我住中壢 ![s:58] [s:58]
回復

老師喔!!星期5就在彰化了!!....看不到了[s:48] [s:48]
回復

回復 20# 的帖子

我都忘記還可以看老師....
玫瑰大  等我...
我一定去三重找你拜師學藝...[s:59]
回復

[s:33] 我可以星期四去嗎?我在板橋還蠻近的喔[s:59]
(老師還沒回彰化吧[s:54] )
回復

回復

[s:24] 去找玫瑰花是沒問題啦.
[s:28] 但是學DPP之前可能就陷入5D 35mm 85mm 135mm的毒物中.
[s:6] 我也可以去嗎, 我想跟貓咪玩丟球.
回復