CanonFans

搜索
查看: 1545|回復: 7

請問一下 關於轉檔

請問一下 我用7D相機錄影的檔案
格式為FULL HD 1020 30fps 格式
該用哪一種軟體 才能成功的轉檔縮小檔案呢?? 
我試過很多軟體都失敗了!!  馬上跑完 之後就沒了!~  有不知是啥問題??
想說轉完後放到YOU TUBE  上分享的!!
有哪位大可以指導一下呢??  謝謝 感激@
回復

哈..我用7D..但也有你這個問題...
再看看有哪位大大可以解答囉..[s:44]
回復

我5D2 用Power Director 就可以!
回復

威力導演剪完可以直接上傳YOU TUBE喔

不然~視頻轉換大師~也可以轉
回復

繪聲繪影應該也可以
回復

恩 謝謝各位大大喔
  我去試試看了
回復

CANON 的錄影檔案是 H.264的格式 只有新出版的軟體支援此種格式的才能壓縮喔!
回復

CANON 的錄影檔案是 H.264的格式 只有新出版的軟體支援此種格式的才能壓縮喔! ...
john5438 發表於 2010-3-5 21:31

我是出來了  我使用了  格式工房  還有anydvd 這兩套  但是覺得格式工房的畫質比較不好 而且是沒有聲音的 !!  而anydvd的畫質好且有聲音  但我的是試用版有3分鐘的轉檔限制!!

有空的大大可以試試看喔

另外關於我提問的問題  其實 是我編碼器的設定上沒有設定好    所以有跳出的情形發生  現在解決了   謝謝大家的提醒!!

往後我在好好的利用剪輯軟體來學習囉!!
回復