CanonFans

搜索
查看: 1474|回復: 4

測試一下 看是否能成功

http://www.youtube.com/v/vR98dIWy9DY
此為17-40mm F4L 鏡架腳架拍攝  使用LIVEVIEW 模式  在使用另一台相機拍攝  

接下來為 24-105 F4L 同樣模式環境下拍攝
http://www.youtube.com/v/gp1ycyOiE5U

請各位大大  幫我看一下 17-40 F4L鏡畫面中   因變焦而畫面移動之情形  不知這是否為正常的呢??
謝謝喔
回復

基本上來說 變焦(距)(焦段也一樣) 應該只會有被攝物 前後移動的感覺 不應該有左右移動的問題

除非
1 鏡頭或相機硬體故障
2 變焦時(左右)移動到相機或鏡頭

如果您確定沒移動到相機 應該是硬體有問題機率較高

提供給您參考 有誤 請指正
回復

我的不會耶 鏡頭是跟誰買的 呢  那個 抖有點大耶
回復

17-40 F4L鏡畫面中   因變焦而畫面移動之情形  不知這是否為正常的呢??
你是用 LIVE VIEW 看對焦 並在錄影的同時半按快門(相機上的)讓相機自動對焦嗎? 看來像是相機動到了!
你固定妥相機再試試 記得要用快門線喔!
回復

基本上來說 變焦(距)(焦段也一樣) 應該只會有被攝物 前後移動的感覺 不應該有左右移動的問題

除非
1  ...
藍色月光 發表於 2010-3-4 15:33

阿  那非常有可能是我的鏡頭的問題  是顆二手鏡頭  又是水貨  真是陪大了!!

有遇過此問題的大大  該怎麼辦呢??  我先去到處拍拍 看看有無移交或是大問題!!
回復