CanonFans

搜索
查看: 5470|回復: 15

[分享]如何使用PicturesToExe製作簡易的相片影音檔?

所謂相片輪播檔,因為我也不知道如何定義他,簡單說就是執行後,會變成有音樂襯底且採全螢幕方式自動播放相片的檔案.

↓1.開啟PicturesToExe程式,將滑鼠指向左上角[檔案]並點選[新增]

↓2.從畫面中c: d: e:那行磁碟位置進入您平時存放相片的資料夾,並將您要選定的相片,以滑鼠左鍵按兩下作選取

↓3.選好所有想要製作的照片後,按左下角的[專案選項]

↓4-5.進入[專案選項]對話窗後,點選[音樂]標籤,並按下[加入]選擇你要的背景音樂,完成後按[確認]

↓5.

↓6.接著按主畫面中的[時間列]

↓7.進入[時間列]對話窗後,點選[自動同步],這樣相片會隨著音樂長短自動判斷每張輪播時間,所以整首歌播完,全部相片也會跟著播放結束

↓8.執行到這個步驟後,您可以按一下主畫面下方的[預覽]鈕,進行初步的檢視

↓9.若預覽沒啥問題,那麼就回主畫面按下左上角的[檔案],並選取[建立圖像展示]

↓10.選擇您要儲存的資料夾,並對檔案加以命名後,按下[儲存]即可大功告成!!!

您可以試試看~~很簡單的!!不用三分鐘,就可以有美美的成果囉!!!^^ :em44:

評分

參與人數 15參與度 +140 收起 理由
changeliang + 5 感謝分享
ghchen + 5
ss42tw + 10 精品文章
philippetsai + 10
bidoll + 10
10000 + 5
史蒂芬 + 5 精品文章
黑糖茶 + 20
賢雲 + 10
jerrylai + 5
LKT + 5
Bikeman + 20
奧菲斯 + 10
pplee + 10
thomas23 + 10

查看全部評分

回復

謝謝分享...[s:26]
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
回復

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

好棒的教學~~[s:47]
回復

感恩分享~[s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:58] 感恩樓上諸位大大加薪~~^^
回復

感謝分享  超好用的呢~[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
謝謝分享!
回復

感恩樓上兩位~~~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

太棒的分享了!!!
回復

感謝分享[s:26]
回復

推這套軟體.我也有買.
快速方便的軟體. [s:47]
回復

說出來我真的不好意思
我是個電腦白癡[s:35]
前幾天學會用PicturesToExe製作簡易的相片影音檔
雖然學會了
我心想把這個檔案
放在部落格或討論區
幫我評定
但我卻不會把檔案貼上去[s:18]
讓人下載
是不是要寫語法還什麼的...?
所以想請各位電腦超強的大大們
來教我這位白癡:淚流:
拜託大家
回復

如果您用的是正版的windows。
可以到MS的網頁去下載一個叫做photostory的軟體。
功能大同小異,重點是免費。
給大家參考一下囉。
[s:58]
回復