CanonFans

搜索
查看: 3035|回復: 8

胖胖女生如何拍?

各位前輩大家好
小弟的朋友希望幫她拍幾張美照[s:33]
但是因這個朋友屬於福態型的女生[s:87]
如果都只拍上半身倒還好[s:51]
但....她的大小腿比較.....[s:41]
小弟一直困擾應如何拍才能稍有美感[s:30]
因此求救於CF的各位大大
請不吝給小弟些建議吧[s:33]
謝謝!
回復

Photoshp的液化能完成你要的需求
回復

用一些景物轉移這些小缺陷的焦點!!

例如用花花草草來遮住...
回復

穿高跟鞋吧!!這樣小腿會拉長(感覺比較不會....胖)
穿深色衣服!可以修飾身材!(千萬不要穿橫條紋的...會有反效果!)
不然就...往嘻哈風走吧!!衣服褲子大大件...這樣照起來都不會胖啦!![s:59]
回復

超廣角鏡頭~把它放在邊緣拍就行了

可以拉長喔~XDDD
不過角度要對
然後拍測面~也比較容易變的纖細
回復

為她好~請她去瘦瘦身(喂!來亂的ㄚ
回復

用廣鏡鏡拍有修飾身材的效果哦 ~
回復

特定角度和構圖方式用廣角鏡拍,
後製再用Photoshp的液化處理一下就很窈窕了.[s:12]

Photoshp的液化是小弟認為最邪惡的工具.[s:19]
用說的比較慢,用看的就很明瞭囉:
http://www.break.com/index/the-power-of-photoshop.html
回復

回歸自然就好,不然利用環境遮住下半部也是可以~但要花腦筋構思到是~[s:30]
回復