CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 標本大師

1/20(週日) 免費的基礎攝影入門講座(名單出爐)

回復 30# 的帖子

又晚了一步...
我想學修圖...
還可以後補嗎???
回復

標版大師不好意思捏.....當天我臨時有事情走不開ˊˋ 不好意思不好意思.....

把機會留給後補 下次一定到[s:54]
回復

有幸的參加了這次的入門課[s:59]
感謝標本大的講解, 在這五個多小時的課程中,  讓小弟學到了許多好用的知識
就如拍攝星軌時, 可考慮用長鏡頭, 因曝光在一定時間, 長鏡頭所得的星軌較短鏡頭為長
...
...
...
新手若有時間一定要保握機會

標本大真是位熱心的先進, 太感謝您了!!
[s:26] [s:26] [s:26]  

希望下回的閃光課我能跟上, 我已經排了兩次但都沒排上[s:21]
回復

[s:61] 嗯~ 小弟也去了~
歷經5小時的奮戰~[s:11]
感覺有些許的收穫 (資質駑鈍....)
不過可以明顯且強烈的感受到的~
就是標本大的熱心~ (中壢的店家怎麼感覺不太到)
1930下課後~
回到家已經2210....真的有點給他累.... (火車一定要常常沒位置 + 誤點嗎)[s:61]

另外閃燈的教學~也非常期待~ 雖說遠了點 + 累了點...[s:33]
但是~ 應該是非常值得的啦~
謝謝標本大
回復