CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

直接安裝 Canon DPP 升級版吧!

再来支持一下!!![s:47][s:47]
回復

內容充實
回復

請問大大 這個是要把相機連結到電腦再用嗎
回復

這麼方便,真是好東西.謝謝分享
回復

win7 sp1 x64
測試過以下幾種都OK
    [li]ZoomBrowser 6.7.2        (zb672upd-en.exe)[/li][li]EOSViewerUtility 2.10.0  (EU2100EN.exe)[/li][li]DPP 3.10.1                    (DPP3101EN.exe)[/li]

64bit專用
32bit就不要下載了

方法是以下等於符號內存成.reg在執行即可
或者

http://www.uploadstation.com/file/ky2Va5T/直接安裝升級版_64bit.rar

=====================================
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Canon\\DPP]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Canon\\ZoomBrowser EX]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Canon\\ZoomBrowser EX\\Settings]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Canon\\ZoomBrowser EX\\Install]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Canon\\EOS Capture]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Canon\\EOSViewerUtility]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Canon\\PhotoStitch]
=====================================
回復

請問蘋果電腦可以安裝嗎??
回復

謝謝大大的分享
回復

有MAC可以使用的嗎?
回復

thank you
回復

我有裝了耶,不過好像沒有甚麼特別反應?
回復

感謝分享[s:47]
回復

真的要大大力推[s:47]
回復

有了這個方便多了(本來在翻箱倒櫃找光碟中~)
感謝大大分享唷~
回復

回 樓主(IceMaster) 的帖子

請問是安裝好會有變化嗎 [s:44]
小弟笨了點 是要看哪才知道有升級 DPP看不出來有變化 [s:26]
回復

Re:回 樓主(IceMaster) 的帖子

引用第133樓阿單於2012-03-02 16:38發表的 回 樓主(IceMaster) 的帖子 :
請問是安裝好會有變化嗎 [s:44]
小弟笨了點 是要看哪才知道有升級 DPP看不出來有變化 [s:26]  
可以在 關於 看到版本資訊~
回復