CanonFans

搜索
樓主: htylalala

台北聚會(1/19)-喝咖啡吃蛋糕

回復 120# 的帖子

小弟的L頭有三隻,不過都是很常見的[s:25] [s:25] [s:25]

17-40 F4L,70-200 F4L,24-105 F4L

當天下午台北有另一場聚會約拍,所以應該是三顆都會帶[s:33] [s:33] [s:33]

報告完畢
回復

[s:6] 我只有canon 16-35mm f2.8 , 85mm f1.8, 135mm f2.0
contax 50mm f1.4
回復

原帖由 吟楓 於 2008-1-17 11:01 發表
小弟的L頭有三隻,不過都是很常見的[s:25] [s:25] [s:25]

17-40 F4L,70-200 F4L,24-105 F4L

當天下午台北有另一場聚會約拍,所以應該是三顆都會帶[s:33] [s:33] [s:33]

報告完畢 ...

嘩~~~小三元耶..[s:36]
回復

我想帶我的24鏡頭蓋,不曉得還有沒有空位[s:25]
回復

小三元有了,大三元也有 16-35了

定焦方面也有了135L, 24L
不知道那朵毒花會不會帶35L及 85L??[s:44] [s:44] [s:44]

還剩14L, 50L, 200L大概就差不多了
屆時拍個軍火之合照[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

我是三隻都帶
回復

回復 126# 的帖子

從14L到300L,大小三元鏡還剩幾隻讓大家認養

14, 50, 180, 200,300

24-70/2.8, 70-200/2.8

歡迎提供L毒,來個放毒大會[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

回復

回復 127# 的帖子

50跟200?
這不是趙大的任務嗎
510, 218
[s:36]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-17 01:04 PM 發表
從14L到300L,大小三元鏡還剩幾隻讓大家認養

14, 50, 180, 200,300

24-70/2.8, 70-200/2.8

歡迎提供L毒,來個放毒大會[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] 一定要這麼毒嗎
回復

請問誰要帶NB去??
回復

回復 130# 的帖子

NB偶來帶

請問一下,這樣是不是可以不用帶L頭了[s:44] [s:44] [s:44]
回復

回復 131# 的帖子

報名:
1.趙大*2

都*2了,怎麼可以只帶一台NB咧[s:28] [s:28] [s:28]

510 218[s:49] [s:49] [s:49]
回復

[s:61]
當天有婚禮要拍
無緣參加
回復

回復 132# 的帖子

那帶NB及一顆L頭好了,讓偶想想看哪一顆好?[s:44] [s:44] [s:44]

這種北部的聚會約半年可辦一次,再加上一年一度的CF大會師的話

約一季就一次活動了![s:11] [s:11] [s:11]
回復

我也想去啦...[s:52]
但是我要帶家人去香港[s:6]
回復