CanonFans

搜索
樓主: gloryanlin

550D上市囉! 中文規格

[s:15] 5D繼續用~繼續等平價全福機
回復

叫我的450情何以堪阿...
回復

真叫我的450,要怎樣在這社會立足啊
ab1678mk 發表於 2010-2-9 09:42

換一台吧~
還在撐~[s:57]
回復

平價全幅機......
同意同意!!!
回復

550D螢幕改成3:2的了,500D是4:3,跟相片比例不對稱這問題困擾已久,
畫素又提升360萬,測光區也提升到63區,已經跟中高階一樣了說.
重點是價格跟500D上市時一樣,還真是佛心來的.[s:36]

不過最重要的對焦系統倒是一樣沒進步,不過還算有誠意的改進了,尤其是價格;[s:75]

機身調焦\'自定色溫K數\'1/8000快門還是下放,還是等60D發表再看看了.[s:58]
回復

Canon 550D 的規格...[s:30]

說真的~ 還真有點心動說!!![s:12]

雖然是初階機型...[s:58]

但是功能釋放的還真是多...  真是吸引人...[s:40]

再想想去年12月世貿展賣的500D...[s:22]

說啥降3,000... 心機真是太重了啦!!![s:17]
回復

會不會太快了= =
感謝分享唷
回復

我.......我...我要把拍照技術練好 撫平我受傷的幼小心靈[s:27]

機海沉浮 回頭太難 後浪將至 還是隨波逐流吧!! 放輕鬆唄~[s:58]

感謝資訊分享~[s:26]
回復

看來比7D更吸引人~~尤其是價位上[s:58]....不過50D可能要被淘汰了![s:30]
回復

回復 3# ab1678mk

450在你手中變成5DII了!請繼續享用!
回復

回復 1# gloryanlin

光LCD的部份就蠻爽的!
回復

真的出的太快了吧= =
還好當初我差點選擇較先款式的500D~差點就想買...朋友勸進後換買50D

市面上500D一直有新品再補貨.50D已經停產沒甚麼貨了~原本是說停產是因為後繼機種要出現了.....
沒想到50D後繼機還沒出現.反倒是賣的不錯的500D先迅雷不及掩耳的生出小孩來了[s:39]
回復

現在說都太早了....[s:30]
等有人用了就知道結果如何....
回復

真叫我的450,要怎樣在這社會立足啊
ab1678mk 發表於 2010-2-9 09:42

沒關係啊!
你比上不足比下有餘
450d還比我的350d好啊!
回復

全幅機若能像這種速度換機
絕對可平價[s:12]
回復