CanonFans

搜索
樓主: DR.CANON

(問卷)先買40D還是等5D Mark II

先買先享受~~~~~~~~40D + 1 [s:12]
回復

5D 呀~!!! 先買先享受~!!  後買享折扣~! [s:47] [s:47]
回復

在忍忍吧[s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
5D2快出來了[s:60] [s:60]
回復

5D+40D先買下來玩個夠,等5DII出來,讓市場回應改正缺失,起碼也是依年半以後的事了,再等說不定心都涼了![s:58] [s:58] [s:58]
回復

早買早享受,先買了40D到有5D MARK 2 時再賣出好了.陪不了多少[s:58]
回復

90000應該買不起5D II吧
看要不要買5D or 40D
回復

我也正為選那一台,傷腦筋[s:52] [s:52]
看起來,大多數的意見是買5D...
[s:58]
回復

5D現在的價位不錯
有需要的就買了吧~~[s:22]
回復

意見太紛歧了,真不知要如何決擇[s:41]
有錢要花也非常累
買5DII可能較理想
回復

先買5D+1
買40d檔著用也可
總之先買台來享受就對了
其他不用想太多了
回復

如果目前沒相機
我也建議買5D
5DII 給市場修正一下比較好
不過已經有相機的我,就先加減拍
一邊存5DII的錢,一邊看看出來後的風評怎麼樣  [s:19]
回復

全片幅真的優,5D也不錯![s:47]
回復

我覺得主要要看個人預算吧
40d現在單機約32000左右(公司貨)
5D現在單機約69000(公司貨)
5DII有上市的話應該也會破75000-80000
就好像是問該買HONDA CRV還是要買BMW X5一樣的問題
畢竟價格差很多耶
像我這種窮人只能買降價後的40D[s:21]
回復

現在急的話,可以先買40D來玩玩吧…[s:47] [s:47]
32000已經是非常便宜的了…想想當初的中階相機20D剛上市,要價5~6萬…
而5D二代剛出來的bug會比較多,價格也會偏高…[s:61]
最好是等5D二代出來後再去買5D,這樣可以享受5D最好的價格和全片幅的快感,也不用當5D二代的白老鼠…[s:7]
要買5D二代的話,等上市半年至1年後再出手吧…
回復

對我而言,
等個1.5個月!等5D2可且戰且走買5D!

上週五公司貨不拿CF 8G的價位有問到57K,還是現貨的,
二手市場更不用說了,
可說週週有好康撿,
如對FF情有獨鍾,又能稍微忍住沒有片拍的日子,
5D的價位只會愈來愈平易近人~
如果5D2規格亮眼價格OK,就上5D2囉
回復