CanonFans

搜索
樓主: DR.CANON

(問卷)先買40D還是等5D Mark II

的確也是可以忍一下..畢竟FF帶來的感動是不同的。
看看5DII規格如何..再看是要5D或5DII。
回復

以個人的經驗提供您參考:我在11月買了40D kit,上了CF慢慢中了CF毒,12月把kit鏡頭賣了換17-40L,1月去萬大一趟發現17-40還不夠廣,昨天把用不到三個月的40D也給賣了,目前考慮5D或5DII.
如果你能防止CF的毒那就買40D買後記得千萬不要再來CF,否則您可能會走上我的後路.如果您的免疫力不強那就再等等5DII或考慮5D,今天Y拍5D 63500已經很有吸引力了!  我到底要不要繼續等下去!
回復

我也覺得買5d好,
只是真要等到入手,
沒有一年是不可能的~~~

要忍的住丫!!!大大
[s:25]
回復

有錢就等一下吧!
沒錢就40D+L鏡.也夠丫..............[s:58] [s:58] [s:58]
回復

想新增選項 購買1D3  [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

有預算就要一次到位.以免繳太多學費.
二手大兔當然最好.
小兔也不差.

當然最經濟的FF還是二手5D.
回復

日本地區
Canon EOS 5D Premium-kit present
Orz
http://cweb.canon.jp/camera/campaign/5d/5d.html

買5d 或是5D+24-105 F4L IS 都送DOMKE相機包+Sandisk Ultra II 2G
優惠期間:2008/02/01~2008/05/06

回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-2 18:01 發表
想新增選項 購買1D3  [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

又想來發放 智文毒教基金會 的撫卹金啦
回復

[s:58] [s:58]
看樣子
大家在等 5D II

[s:61] [s:61] [s:61]
死 Canon
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-2 20:39 發表
[s:58] [s:58]
看樣子
大家在等 5D II

[s:61] [s:61] [s:61]
死 Canon

先買了啦
回復

依照日本的特賣,5DII在這期間不可能出現了[s:21] [s:21] [s:21]
5D我決定了![s:19] [s:19] [s:19] 樓主決定了沒[s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 chenwu 於 2/2/2008 07:31 發表 [日本地區
Canon EOS 5D Premium-kit present
Orz
http://cweb.canon.jp/camera/campaign/5d/5d.html

買5d 或是5D+24-105 F4L IS 都送DOMKE相機包+Sandisk Ultra II 2G
優惠期間:2008/02/01~2008/05/06

還是太貴, 美國前一陣子大優惠 (1月初截止了)

5d body+ canon pixma pro9000 printer + apt 2G cf card

原價25xx美金  但是有 Canon USA 的 $500rebate.....所以一共只要2000美金

很多人買了之後 再把 pro9000 用$350~400 美金左右的價格賣出

算一算, 5D body 只要 $1600~1700 左右.....

超大的回饋....害我一度以為 5D II 要上市了,  canon在清倉
回復

40D先用!
5DII還不知何時出哩?!
可以忍就5DII吧!
回復

原帖由 wkm1962 於 2008-2-9 17:11 發表
依照日本的特賣,5DII在這期間不可能出現了[s:21] [s:21] [s:21]
5D我決定了![s:19] [s:19] [s:19] 樓主決定了沒[s:56] [s:56] [s:56]

我決定先買450D!
原因:
1.死Canon,5D Mark II何時要出啦,OOXX[s:61] [s:61] [s:61]
2.死Canon,為啥EZ系列的閃燈不能用在數位機上[s:61] [s:61] [s:61]
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

回復

少了5D的選項.拒投!

預算夠買5D了,不建議你買40D
更不建議你等5DII

說的更有說服力一點,我昨天買一台5D.(一直以來都用伸手牌....)
我完全不會考慮5DII這種東西.
道理很簡單.
1.買了5DII絕對不會讓你的攝影功力突飛猛進.
2.5D現在的價格已經算是很合理了.
就醬...[s:24]
回復